В День защиты детей украинский бренд Chicolino запускает новый продукт — ночные подгузники с технологией Double Stream

[ad_1]

С тех пор дети приобретают еще большую сухость и комфорт, обеспечивая спокойный сон. Новая линия подгузников Chicolino обеспечит более быстрое всасывание и надежное удержание жидкости.

Обширная линейка продуктов Chicolino включает серию дневных и ночных подгузников для детей всех возрастов.

  • Подгузник Chicolino Siesta день для ребенка, когда он активно познает мир, чувствуя себя сухо и комфортно.
  • Ночное белье Chicolino с максимальным поглощением влаги обеспечивает спокойную сиесту для родителей.

Чтобы предотвратить утечку во время занятий, подгузники Chicolino имеют узкие стороны, которые мягко прилегают к ногам ребенка и адаптируются к каждому движению. Ключом к сухости является также анатомический абсорбирующий слой, который надежно распределяет влагу внутри подгузника. Постоянные многоразовые застежки гарантируют надежную остановку, а внешний воздухопроницаемый слой отвечает за комфортные ощущения, обеспечивая естественную циркуляцию воздуха. Ночная серия подгузников имеет супер впитывающий слой, который будет удерживать влагу в течение всей ночи.

Chicolino постоянно совершенствует свою продукцию, чтобы обеспечить еще более высокое качество и комфорт. К Дню защиты детей марка представляет серию новых ночных подгузников с технологией Double Stream . Вам больше не нужно прекращать спать по ночам, чтобы сменить подгузник! Встревоженные счастливым детством, мамы теперь могут выбирать качественные продукты по справедливой цене.

  Chicolino_4

«Я отец четверых детей, поэтому я знаю детские подгузники», — говорит основатель бренда Андрей Билонижко. Мы начали производство подгузников Chicolino в Украине с использованием современного итальянского оборудования и лучшего европейского сырья. Нашей целью было создать высококачественный продукт по лучшей цене, чтобы каждая семья могла позволить себе надежные подгузники, чтобы обеспечить сухость и комфорт для детей днем ​​и ночью. , проверены не только лабораториями, но и моими детьми, поэтому я, безусловно, могу гарантировать их качество. Chicolino — это продукт, которым я живу и который был создан только для вас. «

  Chicolino_1

Новая функция от Chicolino — двухканальная система распределения жидкости, которая увеличивает поглощающую способность на 60% по сравнению с обычными подгузниками. Передовые продукты имеют специальный распределительный слой, который обеспечивает быстрое, равномерное поглощение и надежное удержание влаги Усиленные барьеры сводят к минимуму утечки, а эластичные застежки обеспечивают удобную посадку и надежное крепление. Кожа вашего ребенка будет сухой и защищенной во время сна.

  Chicolino

По случаю премьеры новых подгузников с технологией Double Stream бренд дает вам возможность попробовать их бесплатно. Просто заполните специальную форму и вы получите один из 500 бесплатных подарков от Chicolino *!

О компании:

BHB Group — молодая отечественная компания, которая производит высококачественные и доступные гигиенические средства для детей с рождения. Благодаря современным технологиям и безопасным материалам компания завоевала популярность у украинских родителей. Сегодня подгузники компании обеспечивают тысячи детей хорошим сном и радостью активного роста.

«Производство подгузников — сложный и технологически продвинутый процесс», — говорит Андрей Билоножко. «Чиколино не только сухой и удобный, но и обеспечивает рабочие места и ВВП. Покупая украинский, вы и мы способствуем укреплению экономики этой страны ».

  Chicolino

Чтобы обеспечить европейское качество своей продукции, Chicolino использует проверенное европейское сырье и современное итальянское оборудование. В производстве используются высококачественные клеи, мягкие многоразовые застежки и прочные эластичные ленты, устойчивые к растяжению. Суперабсорбент и целлюлоза, которые образуют внутренний слой подгузников, обеспечивают очень быстрое поглощение жидкости и превращение ее в гель. Чтобы предотвратить раздражение и защитить нежную кожу младенцев, верхний слой подгузников покрыт воздухопроницаемым материалом для микропор, а отсутствие красителей и маскирующих запахов может снизить риск аллергических реакций. Все материалы, используемые для производства, сертифицированы и прошли лабораторные испытания.

* Новые подгузники размеров 4 и 5 выступают в качестве подарка.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *