В Днепре 10-летний мальчик был назван патрулем, чтобы защитить себя и своих двух сестер от кнута матери


В Днепре десятилетний мальчик, вызванный патрульной полицией, и попросил его о защите и его двух сестер от пьяной матери

. Когда патруль прибыл на место происшествия, они встретили испуганного и плачущего мальчика. Он сказал мне, что, когда я вернулся домой, я увидел, что моя мать задыхалась от младшей сестры в течение 2,5 лет, и ее семилетняя сестра пыталась помешать ей. Мальчик тоже бросился на помощь, но его мать тоже побеждала.


Видео Насилие в отношении детей: полицейский описал, как защитить самого молодого

Зоя Мельник, сотрудник Одесского полицейского патруля. За три года ее службы она стала свидетелем многих насильственных инцидентов. Дети избиваются, голодают, издеваются и даже убиваются своими родителями. Женщина создала сообщество, чтобы помочь молодым украинцам и защитить их права.

Полиция обнаружила женщину посреди полного беспорядка, который преобладал в квартире. Она заснула. Самая младшая девушка лежала на кровати, она была без одежды, а ее тело и голова были синяками. Патрульные завернули ребенка одеялом, назвали его быстрым и начали успокаивать детей старшего возраста.

Мальчик и девочка сказали, что его мать постоянно злоупотребляет алкоголем, не заботится об этом и не кормит. Они сказали, что ходят в школу и могут позаботиться о себе, а младшая сестра все еще плачет и просит денег. Вот почему отец детей на работе не всегда может заботиться о них.

Врачи быстро осмотрели детей и подтвердили наличие самой маленькой гематомы и царапин. Затем отец детей вернулся домой. Он сказал, что его жена часто выходит из дома, а затем пьяный человек приходит в

.

Когда патрули разбудили женщину, которая доставила ее в полицейский участок, она не понимала, что происходит. Патрули заметили женщину не только алкогольную, но и наркотическую

. Матери-траур были предоставлены представителям профилактики несовершеннолетних, и отец написал заявление о причинении женщинам травм от супруга

.

В Днепре 10-летний мальчик призвал патрулировать, чтобы защитить себя и своих двух сестер от избиения пьяной матери 13 февраля …

Опубликовано патрульной полицией Украины 15 февраля 2018 года

Напомним, что в Донецкой области в Краматорске 11-летний мальчик пожаловался родителям о полиции . Он пришел в правоохранительные органы со слезами на глазах, сказав, что не придет домой и попросит его организовать для него приют. Мальчик сказал мне, что моя мать сломала его утром и выгнала из дома. Он также жаловался на отчима, который положил конец его силе и постоянно поссорился с ребенком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *