В Днепре он спасает ребенка, который был перевезен на вертолете Бахмут после падения с 4 этажей.


В метель над Днепром крылатое крыло Донецкой области срочно отремонтировало четырехлетнего Давида, который сбежал из окна небоскреба в Бахмуте, переходит к TSN.16.45.

Дэвид наконец начал дышать один. Тот факт, что ребенок жив, — настоящее чудо и результат усилий сотен людей. Мама оставила сына на несколько минут, чтобы поиграть в комнате. Когда она ушла, она сама пошла в душ и почти не беспокоилась. Он упал с четвертого этажа прямо на асфальт. «Это буквально произошло за десять минут! Я летал, он не падал за ним. Я тоже был в шоке! Окно открыто! Я там, — говорит женщина.

Но ребенка больше нет. Как будто ангел-хранитель был готов. Через мгновение после того, как ребенок выпал из окна, он появился быстро. Она только что вернулась из разговора. Десятки врачей в Бахмуте в Донецкой области спасли Давида. Но они сразу узнали — травмы очень серьезные и каждая минута на счету. «Состояние было очень тяжелым — черепно-мозговая травма, повреждение головного мозга второй степени, грудная полость, перелом таза, резня живота», — говорит Александр Лацинский, заведующий отделением интенсивной терапии в детской областной больнице.


Видео


Видео. В Днепре он борется за жизнь 4-летнего мальчика, который выпал из окна многоэтажного здания. Четырехлетний Дэвид проигрывает из окна небоскреба в Бахмуте. Травмы были серьезными, поэтому они не могли быть отсрочены, говорят врачи.