В Днепре он все еще ищет пропавшего студента из Туркменистана

Спасатели продолжают искать ученика Национального медицинского университета Богомольца Мукаддаса Насирлаева который 30 января выскочил из моста Патона [1945900].

Отец пропавшего студента из Туркменистана не знал о проблемах своей дочери в университете

«Спасатели исследовали 21 гектар бассейна Днепра 20 февраля. Водолаз был вовлечен в поиск девушки, чтобы отменить аварийно-спасательную единицу специальной миссии государственной ДПС Украины в Киеве, дайверы и спасатели КССА, мобильный центр СГУ по чрезвычайным ситуациям Украины, 7 гектаров Днепровского бассейна,

Спасатели продолжают поиски девушки, которая выскочила из моста Патон 20 февраля исследователь осмотрел 21 гектар …

Отправленный Главным управлением SRK Украины в Киеве в среду, 21 февраля 2018 года

В настоящее время ныряльщики изучают Днепр на улице. Садова, 120 на остров Водник. Визуальный поиск проводится двумя группами от Дарницкого до Южного моста.

Разведочные работы будут продолжаться в течение дня.

Напомним, студент прыгнул с моста Патон в Киеве . Училась в Национальном медицинском университете Богомольца. Мукаддас Насирлаев был отличным учеником, потому что деканат не отправил документы в миграционную службу вовремя, у девушек были проблемы с регистрацией вида на жительство в Украине.

Прокуратура в Киеве инициировала расследование факта о том, что он привел студента к самоубийству ] из Туркменистана. Кроме того, руководство Национального медицинского университета в Богомолении отклонило декана декана за работу с иностранными студентами Татьяной Тимохин во время расследования исчезновения и вероятного самоубийства ученика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *