В Днепре врачи спасают жизнь солдата с разрезанным мячиком


Два бойца [1945900] получили ранения ран теперь спасают в Днепре. Один из них, 39-летний Роман, был ранен во время взрыва Богдановки боеприпасами, говорит в заговоре TSN 19: 30 .

Более 30 трещин были собраны военным телом, отрезаны пальцами и сломанными костями. Теперь он оживает после реанимации после операции, и врачи надеются, что угроза жизни уже позади.


Видео В Днепре врачи сражаются за жизнь двух бойцов

39-летний Роман умер накануне взрыва боеприпасов в Богдановке. Более 30 фрагментов были взяты военным органом, отрезаны пальцами и сломанными костями. Врачи надеются, что угроза жизни уже позади. Однако 20-летний Марк, который был убит вражеским снайпером в воде 10 марта, все еще находится в чрезвычайно трудной ситуации. Днеприянин в глубокой коме

20-летний Марк все еще находится в чрезвычайно трудном состоянии, на которое вражеский снайпер выстрелил в голову 10 марта в Днепре в глубокой коме специалисты из областной больницы им. Мечникова больше не уходили, и пока нет прогнозов.

«Вот пуля, которая достигла лба, а вот часть ее — прошла через шею, фрагменты, как разбитое стекло». Когда мяч с такой энергией попадает в переднюю кость, от него мало чего, эта чрезвычайно трудная рана чаще всего заканчивается мгновенной смертью », — сказал Сергей Рыженко, главный врач Мицниковской районной больницы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *