В Днепропетровской области во время светофора был зажжен поезд: как люди спасаются на горячем транспорте

[ad_1]

Поездка на поезде в эти выходные запомнится жителям Днепропетровской области, которые ехали из Днепра в Пятихаток, как вдруг во время движения сгорела одна из машин . от 1 + 1 . "

Чтобы сбежать, люди выскочили из поезда на ходу. Сотни пассажиров из горящего поезда начали работать, поэтому они сразу же побежали по полю на автобусе. К счастью, никто не пострадал.

Это четвертый случай за месяц. Электричество уже сгорело в Волыни, Запорожье и Хмельницком. В «Укрзализныця» говорят, что все вызвано старостью и критическим потреблением поездов.

Буча, Ирпень — десять тысяч городов под Киевом. И только оттуда тысячи людей каждый день уходят на работу в столицу. Александр один из них. Его путешествия эмоционально обменены.

«Вы не можете себе представить, что окна не открываются. В жару +35 на поезде — +47. Зимой холодно, а летом … люди не в сознании ", жалуется он.

Поездка — как в московском автобусе, восемь гривен. Если в поездке вдруг захотелось измениться, то здесь, но вкус здесь просто очарователен, поэтому оно того не стоит. Людей побольше — воздух в машине исчезает. Затем самые продвинутые пассажиры включают кондиционер «люди» — дверь остается открытой.

Но свежий ветер не достигает всех, в гостиной — классы ниже сорока.

«Есть слово: ты должен». Мы должны идти по этому пути, нет вентиляции, нет ничего, окна не открываются. потому что там есть какой-то воздух, поэтому такого нет », — говорят они пассажирам.

Ситуация с хижиной, поездами и поездами с дизельным двигателем настолько стара, что сегодня они работают не по найму. Если не будет софинансирования местного и государственного бюджетов, мы закончим трагедией.

Это ответ "Укрзализныця". Более 90% украинских электропоездов изношены критически. Нет средств на новые поезда, ремонт и уборку старых.

«Из десяти гривен, которые мы тратим на пассажирские перевозки, мы получаем только одну гривну в виде проданных билетов», — объясняют они

По словам железнодорожников, этого достаточно только за вознаграждение от продажи билетов и контролеров. Чтобы ситуация изменилась, «Укрзализныця» должна будет покупать 5-10 новых поездов каждый год. Это 3,5-4 миллиарда гривен в год. Субурбанизация может быть нормализована через десять лет. Теперь железнодорожники просят эти деньги у государства. И если деньги еще не будут выделены, все будет еще хуже.


Видео В Днепропетровской области горел поезд — люди прыгали в движении

Без жертв, не считая царапин на коленях после падения. Врачи и пожарные прибыли через несколько минут. Занятость была расположена за 15 минут. Его предыдущей причиной является отсутствие энергосистемы. Около ста пассажиров в поле отправились по дороге к Днепру и ехали на микроавтобусах. Ведь движение на этом участке железной дороги было восстановлено всего за несколько часов.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *