В Донбассе из-за неосторожного обращения с оружием был убит военный


В Донбассе боевики провели в последний день 20 памятников. Три украинских солдата получили ранения, другой был ранен. В результате неосторожного использования оружия был убит один украинский солдат .

Согласно штабу штаб-квартиры АТО

В направлении Луганска террористы использовали 122-мм артиллерию, минометы различных калибров и оружия БМП в опорных точках возле Троицы. 82 мм калибра был застрелен вблизи Крыма, Ново Александровки и Катериновки. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия основные пункты были расстреляны вблизи Луганска, Залижного и Новолазского, а также недалеко от Миорски — от зенитных установок.

# ATO Event # ATOrechnik #Donbas #spokommerson #formement Резюме пресс-центра штаб-квартиры ATO 21 февраля 2018 года Во время …

Послано пресс-центром АТО в среду, 21 февраля 2018 года

В направлении донецких стрелков с оружием 120 и 82 мм и гранатометов, стрелявших около Водзяна и Лебединского.

Ранее сообщалось, что Россия направила 74-й так называемый «гуманитарный конвой» 19459003 в оккупированные районы украинского Донбасса .


Видео Признание агрессора: Порошенко подписал закон о возрождении Донбасса

Верховная Рада приняла закон месяц назад, и президент подписал этот документ месяц назад. Отныне на законодательном уровне признано, что Россия является государством агрессора и что она является моральной и материальной ответственностью за аннексию Крыма и оккупацию Донбасса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *