В Донбассе снова обстреляли террористов: ранен боец ​​ООС

Вчера вечером вооруженные силы Российской Федерации девять раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе. Об этом он сообщил сотрудникам объединенных сил на странице в Facebook.

Противник обстрелял наши позиции из минских соглашений, запрещенных Минскими соглашениями. мм и 82 мм, а также противотанковая ракетная система, различные гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Используя обычное оружие, украинские солдаты вовремя отреагировали на враждебную вооруженную провокацию и применили прицельный огонь, чтобы заставить противника воздержаться от дальнейшего огня.

различные системы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.
На окраине Опитного оккупанты использовали пулеметы и крупнокалиберное стрелковое оружие

В зоне ответственности оперативно-тактической группы «Север» противник дважды выстрелил в защитников Крыма из 120-мм минометов и гранатометов различных систем, в зоне ответственности оперативно-тактической группы «Север» оккупанты ограничили свою деятельность. крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.
Под Луганском оккупанты три раза нарушали режим прекращения огня, применяя 82-мм минометы, противотанковые ракеты, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. оккупанты не остались безнаказанными — наши солдаты открыли огонь по базам русских наемников. Из-за мужества и решимости союзных сил противник был вынужден прекратить преступную деятельность

По данным разведки, 12 мая украинские войска ранили пятерых российских оккупантов.

Группа «Восток» близ Гнутова, вражеские автоматы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. В ответ украинские солдаты однозначно применили обычное огнестрельное оружие и прекратили враждебные провокации.

] Ситуация в районе совместных операций остается под контролем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *