В Донбассе «третья сила» уничтожила трех командиров террористов и нескольких воинских частей

[ad_1]

Украинская «третья сила» ликвидировала российских офицеров в Донецкой области 3 .

Представители доклада Фонда «Возвращение к жизни»

«Минус двух воюющих командиров». В районе оккупированной деревни Пичучи Коминтерн) Донецкой области наши солдаты были уничтожены двумя офицерами Вооруженных Сил Российской Федерации, которые пришли в командные части 1-го армейского корпуса (9) ОМП ПМП, говорится в заявлении

полка морских пехотинцев и боевиков М — он стал известен доносчикам

. Целью встречи было просто хвастаться одним из террористов, который пригласил друга показать ему, что новые бронемашины привезли его из России, но новичок БТР, благодаря усилиям украинских бойцов " третьей силы »« Вдруг взрыв взорвался, а старый Жигули, пришедший к команде «Джуржидка» с призывом «Медвид», прибыл, добавил солдат

. По данным Фонда, Медвид скончался на месте, кроме того, террористы не рассчитывают на два БТР и BMP и несколько других о «Урале».

«Правление Армии Дома решило немедленно заменить департаменты, а новый лично будет подчиняться лидера террористов Александра Захарценко », — добавил« Возвращайся »

минус два командира бойцов. В оккупированной деревне Пейкузи (Коминтернов) Донецкой области наши бойцы были …

Отправлено 22 июня 2018 года.

В свою очередь, был офицер разведки из 53-й бригады, и теперь волонтер Фонда, Андрей Римарук, сказал, что теперь потери террористов составляют три.

Обратите внимание, что Роман Доник ранее сообщал на своем сайте в социальной сети, что один из раненых после взрыва командира батальона — псевдоним «Рождественская елка» — находился в очень трудном состоянии, а во втором — под псевдонимом «Джордж» — был ранен в ногу, в результате чего он потерял много крови, и его посадили на аппарат «Илизарова»

. , тихий левый. Да, сегодня речь идет о CSO. В направлении Мариуполя. Два других ранены друг за другом …

Отправленный Романом Доникой 21 июня 2018 года

Напомним Наблюдатели ОБСЕ обнаружили десятки танков, гаубиц и военной техники боевиков в оккупированном Донбассе .

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *