В Донецке произошел несчастный случай с водопадом, сотни тысяч человек остались без воды


В пятницу на втором гидроузле в Донецке произошла авария, которая вызвала перебои в водоснабжении. Об этом на своей странице в Facebook написал глава областной военно-гражданской администрации в Донецке Александр Куц.

Еще одна авария на втором донецком водопроводе — использованная система не выдерживает давления. В Славинском Краматорске и …

Опубликовано Александром Куцем Пятница, 14 июня 2019 г.

«В Славянске, Краматорске и Дружковке количество воды уменьшено, в Костянтиновцах нет воды — ему не удалось добраться до города после ликвидации вчерашней аварии, потому что произошла новая», — сказал глава региона и добавил, что использованная система это просто не выдерживает давления.

По словам Куце, сервисные техники уже находятся на месте происшествия и обещают устранить последствия прорыва до утра субботы. «Однако, в отличие от Славянской, Краматорской и Дружковской, в Константиновке вода будет не раньше, чем через 12 часов после завершения консервационных работ, и вода будет организована для людей, и я приношу извинения за неудобства», — отметил глава областной администрации.


Видео Восемь беднейших деревень в Донецкой области остались без воды

Дети не ходят в школы и сады, люди вынуждены собирать дождевую воду и вытаскивать из лужи. Крестьяне мятежны. Кто и почему блокировал деревни на линии фронта в воде — на участке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *