В Донецкой области более ста участников из ОРДО приняли участие во внешнем экзамене по украинскому языку


В Донецкой области 121 участник, проживающий на временно оккупированной территории, принял участие в тестах по украинскому языку и литературе в рамках независимой внешней оценки (ЗНО-2020) .

. Об этом сообщается на веб-сайте

. «Из 15 938 зарегистрированных людей участвовало 11 597 человек (72,8%)». — мы читаем в заявлении. Было организовано 2,4 тысячи перевозок. Люди для проверки очков. «

Испытания проводились в 72 подготовленных пунктах, расположенных в Бачмуте, Волноваке, Добропилле, Константиновке, Краматорске, Курахово, Мариуполе, Покровске, Селидово, Славянске [19659]. На входе медики измерили температуру участников, обработали их руки дезинфицирующими средствами, а участники теста держались на безопасной социальной дистанции

. Напомним, что в [1945r] 9002] Внешние экзамены по украинскому языку и литературе проводились 30 июня 275 года. 081 человек с почти 370 000 выпускников. Из них более полутора тысяч человек имели признаки атипичной пневмонии, и поэтому им не разрешили пройти тестирование.


Видео

Наиболее распространенные тесты: как участники сдали внешний экзамен по украинскому языку и литературе

Сегодня участники сдали внешний экзамен по украинскому языку и литературе — это обязательно для всех участников независимой оценки. Подали заявки около 370000 человек. Четверть из них не пришли сегодня. Чтобы избежать толп, у участников было разное время для приглашения. Но эта схема не сработала. В одной из контрольных точек, которые посетил TSN, участники собрались в толпе у ворот, а затем группа не хотела заходить внутрь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *