В Донецкой области выявлен бывший сотрудник милиции, который шпионил за боевиками

[ad_1]

В Светлодарске Донецкой области бывший сотрудник милиции шпионил за так называемой "Народной милицией Народной Республики Луганск". Мужчина в настоящее время находится под арестом.

Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины .

По указанию кураторов бывший сотрудник службы безопасности собрал соответствующую информацию о силах и средствах украинских военных формирований в районе ООС, а также о количестве, личном составе и маршрутах передвижения этих подразделений. и изучил их для вербовки, откуда злоумышленнику пришлось отправить опекуна по электронным каналам связи.

В рамках уголовного преследования, возбужденного по части 1 статьи 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины, следователи сообщили ему о подозрении. Его подозревали в бывших силах безопасности в Светлодарске », — сказали в пресс-центре.

Следует напомнить, что 9 июня иранский суд постановил, что предполагаемый израильский и американский шпион должен быть казнен за предполагаемую помощь и убийство генерала Кас Сулеймани, который был убит во время американского воздушного налета в январе 2020 года

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *