«В этой роли случилось со мной»: жена бизнесмена Ярославского раскрыла секрет счастливого брака


Бизнесмен с более чем 700 миллионами человек нашел любовь к своей жизни на конкурсе красоты. Александр Ярославский, 59 лет, и Марина, 31 год, 13 лет, у них трое детей, но в прошлом году они поженились, говорят в истории TSN 19: 30 .

Марина родилась в Изиуме, работала моделью и получила звание второго вице-королевы Харькова. В то же время она познакомилась с бизнесменом Ярославским, который назвал себя «королем Харькова». Вместе они живут в селе Мартово в Харьковской области. Марина окончила Харьковский институт культуры, но редко появлялась на публике. Эта женщина в основном в Лондоне, у нее есть страница в Instagram, где она описывает множество своих фотографий, а ее муж звонит Саше или Сане.


Видео Жена миллионера Марина Ярославская рассказала о бриллиантах и ​​опасной канавке

Для него 59, ей было 31 год. Его статистика оценивается СМИ более чем в 700 миллионов долларов, и он нашел их на конкурсе красоты. Марине и Александру Ярославским вместе 13 лет. Есть 3 детей вместе. Они были женаты только в прошлом году в роскошном британском отеле. С такой большой разницей, бриллиантами, неограниченной золотой картой и опасным перегревом морской пехоты — в истории ТСН.

Разница в возрасте не вводит в заблуждение. "Мы встретили общего друга. Я влюбился сразу ", говорит он. Марина признает, что она была побеждена спортивной фигурой, настойчивостью и интеллектом. «Были цветы, большие букеты. Он поднимает меня. У меня хороший букет цветов — и я плавал, — говорит женщина. Близкое соседство пары называет ее классическим примером счастливой жены — не деловой женщины, а матери, домохозяйки и жены. «Я принимал участие в этой роли и чувствую себя в ней очень хорошо», — признается он.

Бизнесмен рад, что с его женой нет конфликта интересов, и выяснил, что в семейных спорах не должны участвовать адвокаты. Для надежного возвращения Ярославский платит своей жене щедрые подарки — ценные. «Как и каждая девушка, я люблю бриллианты», — говорит Марина. «Мой муж все позволяет и одевает меня, потому что, когда я не знаю, что на мне надето, я выбираю платье, которое я не позволю себе носить. И все просто: вау, — говорит он.

Александр объясняет, что он делает это в первую очередь для себя. «Это очень приятно, я не делаю ей подарки, я делаю подарки для себя», — говорит он. Муж завидует своим детям, а девиз супруга говорит: «Вам должно быть комфортно с этим человеком, вы должны привлекать его и понимать, что для вас хорошо»

Корреспондент TSN Дарья Свит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *