В Фастове глава местной «Свободы» проник в социальные сети антисемитским образом.


Глава Быстрого дивизиона Украинской ассоциации «Свобода» Юрий Горбинко опубликовал антисемитский пост в своей социальной сети на своем сайте . После обнародования сообщения на сайте политика исчезла, находится в сюжете TSN 19: 30 [1945-9004].

Эта позиция вызвала возмущение среди представителей Еврейского комитета Украины. Его режиссер Эдуард Долинский опубликовал фотографии на своем сайте в социальной сети, где выразил озабоченность словами «фрилансер». «Проблема заключается не в том, что в Украине есть антисемитизм, есть такие люди, как Горбинко и другие, которые распространяют язык враждебности и ненависти, проблема в том, что нет реакции со стороны гражданского общества или правоохранительных органов», — пояснил он. 19659003] Видео Представители Еврейского комитета Украины возмущены антисемитским посланием Свободы.

Глава Бывшего Генерального отдела Украинской ассоциации «Свобода» Юрий Горбинко разместил антисемитскую должность на своей странице в Facebook. После того, как сообщение о почте со стороны «свободы» исчезло. По словам директора Еврейского комитета Украины, антисемитские обвинения Хорбинки (и некоторых членов его партии) не были услышаны впервые.

Согласно Долинскому, антисемитские обвинения Хорбинки и некоторых его членов партии не слышатся впервые. Он обратился в правоохранительные органы, но они не видят ничего незаконного в заявлениях о «свободе». Партии свободы предлагается не путать личные сообщения членов своей партии с официальной позицией ассоциации.

Уже сообщалось, что «Свобода» не первый попадает в скандалы связанные с антисемитизмом. В списках бывшего политического технолога Януковича Пола Манафорта были найдены доказательства того, что клиенту было рекомендовано критиковать оппозиционные силы за это и, таким образом, получить очки в мире. В своих рекомендациях Янукович говорит: «Мы активно пропагандировали концепцию антисемитизма в рамках проводимой нами оппозиционной политики со времени окончания пакта между объединенной оппозицией и« Свободой ». В списках 2012 года Манафотт подчеркнул, что Янукович сделает проамериканские заявления, осуждающие« Свободу » «и антисемитские действия оппозиции и такие случаи в 2012 году, по странному совпадению, были действительно достаточными».