В Германии карантин смягчен, но люди протестуют против действующих ограничений и боятся прививок

Протесты против ограничительных мер распространяются в Германии, и в выходные дни проходят многочисленные демонстрации. По данным ЦН.19.30, произошли бои с полицией.

С сегодняшнего дня в некоторых местах Германии открыты занятия по фитнесу. Теперь вы можете украсть фунты на карантине в Кельне или Дюссельдорфе.

В том же регионе, а некоторые другие уже открыли кафе и рестораны. Владельцы завода толкают столы на достаточное расстояние или блокируют столы, которые не могут быть установлены. Посетителей могут попросить оставить контактную информацию. Другие регионы открывают рестораны позже.

Вы можете ходить в церкви и поклоняться принципам. Первая служба состоялась в воскресенье в берлинском соборе. Только 50 верующих могли войти. Посетителей также просили не петь, а молча слушать пение часовни, чтобы не распространять вирус.

Канцлер Германии просит вас быть осторожным. «Мы вступаем в новую фазу пандемии. И теперь будет важно, чтобы мы были в безопасности во время всей релаксации, и люди продолжают следовать основным принципам — держаться на расстоянии, носить маску, заботиться друг о друге », — говорит Меркель.

В то же время выходные по тысячам немецких демонстраций проходили по выходным во многих городах Германии. Протестующие возмущены карантином и обвинили американского миллиардера Билла Гейтса в особой разработке вируса. «Немецкие политики договорились с Биллом Гейтсом и хотят массово вакцинировать всех.

Между тем оказалось, что один из украинских рабочих в Австрии был заражен коронавирусом. В прошлую пятницу более 200 украинцев были доставлены в Линц специальным рейсом. Им пришлось работать над сбором клубники. Из-за болезни одного украинца 19 работников вынуждены проходить изоляцию в течение двух недель. Остальное все еще работает. Европейские фермеры жалуются на закрытые границы, им остро нужна рабочая сила. Следующий специальный рейс из Украины в Линц уже запланирован на следующий понедельник и предоставит 250 украинцев.

Следует помнить, что более полутора миллионов человек в мире излечились от коронавируса. По последним данным он в настоящее время инфицирован 4 миллионами 221 тысячей . Почти 285 000 человек не смогли преодолеть эту болезнь. Среди лидеров по количеству инфицированных — США, Испания, Великобритания и Россия

Вторая волна пандемии коронавируса вызывает обеспокоенность в Азии. Первый пациент за месяц был обнаружен в китайском городе Ухань, и в Южной Корее было зарегистрировано более трех десятков новых случаев

. Между тем, все больше и больше европейских стран снимают ограничения. Однако с осторожностью. В Великобритании парикмахерские, пабы и рестораны будут открыты не раньше 4 июля. Но Польша и Литва частично открыли границы для работников, предпринимателей и студентов. Решение о приеме человека будет принимать пограничники. И согласно соглашению между Польшей и Литвой, граждане этих стран после въезда могут не следовать 14-дневному наблюдению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *