В Гонконге таксист врезался в толпу протестующих. Он был избит до смерти


В Гонконге, где протесты продолжались 18 недель, таксист входит в толпу протестующих. С этой целью он был избит до смерти.

Инцидент произошел в воскресенье, когда тысячи людей протестовали против запрета носить маски на открытом собрании пишет CNN.

В фильме, который появился в социальных сетях, вы можете увидеть красное такси, выпущенное среди толпы одетых в черных протестующих, внезапно водитель машины поворачивает налево, ускоряется и сбивает всех на своем пути.

Другие фотографии и видео, распространяемые местными СМИ, показывают, что произошло дальше: толпа избивает кровавого водителя, лежащего на земле в такой момент. Несколько человек пытаются вмешаться, чтобы помочь ему и остановить толпу от дальнейшего насилия.

Берегись! Сцены насилия!

Полиция сообщает, что водитель был без сознания, когда его спасли.

. отправили в больницу после этого инцидента. Один из них покинул медицинское учреждение после получения помощи, а трое находятся в тяжелом состоянии, включая таксиста

Вспомните В течение четырех месяцев сотни тысяч жителей Гонконга участвовали в массовых демонстрациях . Они были воодушевлены намерением властей передать выдачу преступников на материковый Китай по просьбе китайских властей. По словам организаторов, в акции приняли участие более миллиона человек. Это были самые крупные протесты в Гонконге с момента сдачи бывшей британской колонии Китаю в 1997 году

. 15 июня глава администрации Гонконга Керри Лэм объявил, что закон о выдаче в Китай был приостановлен на неопределенный срок. Однако протесты не прекратились — протестующие требуют окончательного отклонения закона, отставки Керри Лама и расследования действий полиции во время демонстрации. тяжелые травмы. Во время акции полиция задержала 13 человек.

11 августа в Гонконге были зарегистрированы антиправительственные протесты во время антиправительственных акций протеста с митингами. Митинги проходили в трех районах Гонконга. В одном из них протестующие бросали камни и другие предметы в сотрудников правоохранительных органов.