В горах центральной Италии продолжаются масштабные пожары: уничтожено 500 гектаров плантаций.


В горах центральной Италии начались разрушительные пожары: сжигание леса Абруццо.

Об этом говорится в TSN.Morning.

Пожар уже уничтожил 500 гектаров плантаций и приблизился к городу. L'Aquila. Жители выходят на улицы посреди ночи, потому что боятся быть заживо сожженными в своих собственных домах. Из-за густого, дымного воздуха дышать крайне сложно.

В свою очередь, спасатели успокаиваются и говорят, что они все еще способны контролировать ситуацию. Борьба с пожарами как с земли, так и с воздуха. Десятки пожарных команд под угрозой.


Видео

Разрушительные пожары в горах центральной Италии: горящие леса Абруццо

Лесные пожары в итальянском регионе Абруццо уже уничтожили 500 гектаров плантаций и плантаций. L'Aquila. Жители выходят на улицы посреди ночи, потому что боятся быть заживо сожженными в своих собственных домах. Из-за густого, дымного воздуха дышать крайне сложно. Но спасатели успокаивают: говорят, что им удалось до сих пор взять ситуацию под контроль. Борьба с пожарами как с земли, так и с воздуха. Десятки пожарных команд под угрозой. И много надежды на дожди, которые прогнозируют синоптики в ближайшие дни.

В Юго-Восточной Германии были зарегистрированы сильные дожди, наводнения и оползни. Бавария страдает от плохой погоды. Движение на некоторых региональных автомагистралях заблокировано. В некоторых местах движение поездов было отменено. Власти уже предупредили, что ситуация ухудшится в ближайшие дни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *