В городе Позняки на пешеходном переходе машина убила женщину


В митрополите Позняках машина сбила пожилую женщину когда она переходила улицу, согласно истории TSN.19: 30.

Тойота ехала с проспекта Бажана в крайнем левом переулке. Женщина шла по пешеходному переходу, когда ее сбила машина. Олег Редько, также перешедший улицу Ревуцкого, видел момент столкновения своими глазами. «Врна увидел, как машина исчезла и начала движение.

«Она выглядела так, как будто машин не было, она начала водить машину. машина появилась. Женщина улетела и упала. Я подошел, попробовал пульс. Он был, и через десять минут он ушел », — сказал очевидец аварии

. Женщине было 62 года. Сказано, что водитель несчастного случая обвиняет мертвых перед автомобилем. Свидетель подсказывает, почему водитель вовремя не заметил женщину: «Он говорит, что смотрел на телефон. Кто-то назвал его. "

Местные жители называют эту зебру несчастной, потому что некоторые водители, несмотря на знаки и отметки, мчатся с головокружительной скоростью.


Видео

Смерть на зебре: почему возросло количество трагических пешеходных переходов в Украине

В Позняках машина сбила пожилую женщину, когда она переходила улицу. ТСН говорит, что с 2019 года количество несчастных случаев с зебрами в Украине значительно возросло. Почему статистика ухудшилась и каковы наиболее распространенные случаи — посмотрите историю.

В Черкассах камера видеонаблюдения сняла, как директор местной школы врезался в машину на пешеходном переходе. Человек умер сразу. Затем водитель также заявил, что не нарушал

Еще одна автомобильная авария у зебры произошла в эти выходные в Запорожье. Автомобиль сбил женщину зеброй телегой . В отличие от двух предыдущих дорожно-транспортных происшествий, трехмесячный малыш сохранил прочную детскую коляску и теплую одежду. По статистике в 2018 году на пешеходных переходах было убито 29 человек. В 2019 году их число увеличилось более чем вдвое, погибли 45 человек. «Когда машины перекрыты проходом, они создают препятствия. Водители, которые ездят, не видят, что там происходит. Часто бывает, что в потоке больше одной полосы движения », — сказал автомобильный эксперт Алексей Мкртчян.

в случае, если один водитель тормозит, чтобы пропустить пешехода.

Однако, по словам автомобильных экспертов, наиболее важной причиной является уверенность и спешка водителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *