В Харькове няня жестоко бьет ребенка с церебральным параличом


В Харькове родители разоблачили няню в запугивая девочку с церебральным параличом . Когда они подозревали, что что-то не так, они установили контрольную камеру, которая предоставила объективные доказательства жестокого поведения педагога, TSN 19: 30 [1945-9004].

Записи показывают, как няня дает ребенку порку, толкает его с такой силой, что он падает с его ног. Затем девочки обнаружили ушибы и песок на теле. Моя мать была в отчаянии, потому что рекомендации медсестры были великолепны — женщина, помимо ее профессионального опыта, имела 20-летнюю медицинскую справку. «Во время встречи ребенок отреагировал положительно, так что я даже не думал о поиске других людей, это был контакт с первой минуты», — говорит Лариса Сандвич


Видео В Харькове няня жестоко избила девушку с церебральным параличом

. Ее мать заметила, что 14-летняя девочка начала бояться резких движений и установила камеру. Камера зафиксировала шокирующие снимки, когда женщина бьет и подталкивает ребенка к падению.

Все было в порядке в течение шести месяцев, Лариса оставила свою дочь с няней без страха, девушка показалась счастливым. И затем камера сломалась, и ребенок появился в первом саду. «На спине возле таза, когда я спросил, она сказала, что этот ребенок очень сильно упал с горшка, — сказала моя мать. 14-летний паралич Лары едва справляется с ее телом, поэтому Лариса приняла объяснение, но потом обнаружила новые синяки и даже сломанный зуб. Ребенок начал бояться резких звуков и движений, поэтому камера снова установила камеру.

Сначала камера записала только звуки закрылков, но когда они изменили свое местоположение, были записаны ужасающие кадры. Сосед Лариса не может даже посмотреть это видео. Она говорит, что няня всегда обращала внимание на ребенка и не понимает, как женщина может предавать Ларису, которая обучила ее больную дочь и относилась к ней как к няне. Видеомагнитофон с избиением был доставлен в полицию полицией, следователи уже были допрошены опекуном. Преодоление ребенка во время квалификации в качестве незначительных травм. Женщина больше не может общаться, и на встрече в отделе рассказала Ларисе, что она просто успокоилась. «Ну, извините, у меня было такое настроение, может быть, кульминация», сказала женщина своей няне.

Мать ребенка хороша в том, чтобы делать все, за что наказывается детское лжесвидетельство — в частности, счастливая девушка стрелять, а затем возбуждать дело в суд.

Корреспондент ЦНС Мария Уманская

Как это имеет значение сейчас с дочерью, пока она не знает, но признается в новой няне,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *