В Харькове официальные лица не могут закрыть вредное производство, несмотря на решение суда


Жители села Кочеток и город Чугуев в Харьковской области требуют закрытия предприятия которое портит воздух своими домами. Производство с вредными выбросами не имеет соответствующих документов, но никто из чиновников не решает запретить его деятельность, говорит история TSN 19: 30 [1945-9004].

Местные жители говорят, что предприниматели сжигают огромные шины от тракторов и комбайнов, которые получают эту жидкость, например, мазут. Чаду два года, днем ​​и ночью, что заставляет людей испытывать негативные последствия. «По какой-то причине что-то гораздо хуже», — говорит Светлана Гокова. «Сады здесь уже не плодотворны — ни винограда, ни яблок, ни груш», — говорит Анатолий Мищенко. Есть черные участки земли на снегу возле компании, чтобы доказать опасность воздуха.


Видео Жители села Кочеток и город Цугуйв требуют закрытия частного предприятия, потому что им нечем дышать.

Люди больны, фруктовые деревья не рождаются, и все покрыто черной пылью. В Харьковской области города уверены — их проблемы сожжены компанией. Люди пытались закрыть или хотя бы задержать передачу независимой компании на безопасное расстояние от своих домов, но все же курят из производственных труб.

Житель одного из близлежащих домов Олег Шабакаев утверждает, что есть решение суда отменить лицензию на вредные выбросы от этой продукции, но работать все происходит на заборе. На сайте нет руководства, создатель производства говорит, что все работает на законных основаниях, и все документы в офисе, адрес которых он не мог назвать. Местные жители снова вызвали полицию, но подразделение было в состоянии принять следующее заявление

.

Советник председателя районного совета Виталий Завгородный утверждает, что у бизнесменов нет разрешительных документов. «Нет аренды земли, нечего делать, но ни совет, ни администрация не могут напрямую входить и закрываться», — говорит он. Руководитель компании, Севодор Савенко, заверил его, что его ограбили, и все документы действительно существуют. «Люди обманывают, но, конечно, мы можем встретиться с вами, вы можете встретиться в своей студии», — пообещал он, но вместо этого на следующий день вместо встречи он отправил письмо, в котором, чтобы доказать законность производства, одобрил выброс загрязнения из регионального отделения экологии , с 2014 года.

Экологи также утверждают, что это разрешение было аннулировано судом. «Соответствующие запросы были поданы в разных инстанциях, и оказалось, что информация, предоставленная нам при получении разрешений, была неточной, по которой мы подали иск», — сказал Андрей Тимчук, директор регионального отделения экологии и природных ресурсов. В суде разрешения были отменены, но компания не смогла закрыть закон, поскольку он должен провести государственную инспекцию. Таким образом, местным жителям придется ждать, пока чиновники не решат, кто именно и как закрыть вредное производство

корреспонденту ЦНС Павлу Посохову

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *