В Харькове появились новые пациенты с кори


В Харьковских больницах с инфекционными заболеваниями было три взрослых и один ребенок страдающий от кори .

Об этом заявил главный специалист отдела специального контроля и фармации Управления здравоохранения Харьковской областной государственной администрации Елена Иванова, пишет «Укринформ».

«С конца прошлой недели четыре человека с подозрением на корь пришли в больницу в Харькове с тремя взрослыми и одним ребенком в больнице». Девушка, которой было 12 лет, была взята у Мерефы, женщины, которая только что вернулась из Египта, студента, который был в Польше, и человека, который отправился в командировку в Киев накануне дня. Все, как говорят сами пациенты, были две прививки из коры », — сказала Иванова

. По ее словам, с начала года в регионе зарегистрировано восемь случаев кори:« Четыре случая уже подтверждены, и еще четыре вирусологических теста продолжаются. "


Видео В Чернигове единственный пациент, страдающий от кори, убегает из больницы

. В Центре общественного здравоохранения Министерство здравоохранения сообщило, что Черниговская область оставалась наиболее надежной в этом смысле как регион. Во всей области — только один пациент, но теперь опасен для других.

Напомним, что государственная служба Украины по контролю над наркотиками и наркотиками ввела запрет на продажу и использование кори, эпидемического паротита и краснухи " Приорикс ". Эта вакцина производится итальянской компанией «Phidias Pharmacetacies S.P.A.», а российская компания Smith Klein Bicham-Biomed занимается упаковкой и контролем качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *