В Харькове студенты записывались на рекордер, потому что директор гимназии называет их «свиньями»,


В Харькове режиссер известной гимназии в городе, который имеет тридцать лет старшинства в управлении, обвиняется в непрерывных образах детей. Это сказано в заговоре TSN.19.30

«Какую свинью, какого черта вы пришли в школу?» — Учитель украинского языка беседует с Аминой и ее одноклассниками, и она является директором гимназии. Девушка записала запись по просьбе матери, после того как один из учеников рассердился на урок


Видео В Харькове ученики были записаны на рекордере, потому что директор оскорбляет школьников

Учитель, который тридцатилетний стаж в управлении, его обвиняют в постоянном образе детей. Студентам даже удалось написать часть урока, в котором режиссер переходит к классу «свиньи». Женщина допускает только обвинение — что ей удалось записать. И это все объясняет эмоциями.

«Она уловила свое сердце на уроке, была доставлена ​​в медицинское учреждение, дала что-то успокаивающее, — говорит студент Амина Гришина

«Он сказал:« Что ты пишешь, я поставлю карандаш в твою задницу ». Для всего класса это был шок для меня, и ребенок вернулся домой и начал спрашивать меня, как это физически. Вы можете это сделать, понять? Мне не нужен мой ребенок в возрасте 10-11 лет, чтобы подумать о том, как это сделать вообще », — говорит Вайолет Каледа, мать Амины.

Женщина говорит, что режиссер не слышит объяснения хлыста и кнута. не поддерживают, по крайней мере, открыты.

Режиссер Александр Зуб находится на своем посту в течение тридцати лет. На фоне десятков кредитных писем и благодарности они отвергают все обвинения. Зарегистрированный инцидент признается. Он объясняет — он сломался, потому что урок был выполнен учеником, и дети не слушали ее.

«Общая мудрость и разум должны работать, и эмоции действуют на меня, но я сразу же извинился перед детьми», — говорит он. он отрицает, что что-то было в карандаше.

Что было, а что нет — объясняется Департаментом образования. «Мы проверяем, поддерживаем контроль, мы будем официально изучать вопросы, встречаться с родителями», — говорит Ольга Деменко, директор департамента образования в Харькове.
Юристы объясняют, что если обвинения будут подтверждены, директора могут даже быть уволены. «Необходимо определить, есть ли вина или нет, и есть административный штраф или увольнение», — говорит адвокат Иван Мудраченко.

Виолетта Каледа решила не ждать окончания инспекции. Дочь уже переехала в другую школу

Корреспондент ЦНС Павел Посохов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *