В Харькове тепло не восстановлено после крупной аварии

В Харькове имеется 97 объектов без теплоснабжения: 81 высотные здания, 5 медицинских учреждений, 4 школы, 5 детских садов и 2 внеклассных заведения. Накануне дня власти пообещали справиться с падением, пока вечером однако, не успели пройти все прорывы, поэтому они задержали запуск системы отопления до 26 февраля.

Об этом сообщает TSN. Утром .

Первый порыв для основного дня нагрева состоялся в субботу, 24 февраля. Вечером, взломанный в другом месте, в воскресенье вечером в самой большой спальне был еще один перерыв. Затем батареи были охлаждены в более чем 100 высотных зданиях. Вчера днем, когда на улице было -15, термометры в квартирах показали до 14 тепла.

Без отопления был целый медицинский комплекс, в частности перинатальный центр. Пациентов спасли нагреватели и тепловые пушки.

Правительство подчеркнуло необходимость пересмотра плана работы и подготовки к тепловым сетям в Харькове на зиму. Кроме того, городские власти должны вмешаться, чтобы проверить финансирование этих сетей.

Эта серьезная авария в Харькове была не первой на прошлой неделе. Мороз был просто поражен — трубы начали раздавить город.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *