В Харькове воспитатели и дети добровольно вызвались и «пнули», чтобы увековечить память Маслена


В Харькове разразился скандал чтобы отпраздновать нефть за счет родителей но от имени администрации. Такова ситуация с инструкцией, которая дошла до школ и детских садов, родителей некоторых детей, в истории TSN 19: 30 [1945900].

Учебные заведения: готовят столы с блинами, обеспечивают 10 учеников костюмами — содержание телефона было получено учебными заведениями в Нововарском районе Харькова. Должностные лица, ответственные за управление образованием, требовали подготовки чучел, детской одежды, покупки блинов и присоединения к ним всех в День нефти. Таблицы приема были подписаны школьными именами, но не были благодарны родителям, а районной администрации, депутатам и другим должностным лицам на месте происшествия. «Я бы назвал это классическим использованием административных ресурсов», — сказал общественный деятель Анатолий Рышнянский.


Видео В нескольких районах Харькова Маслян пытался удержать Масляна за счет своих родителей

Масляну — за счет своих родителей, но от имени администрации. Интернет подготовил документ, в котором должностные лица школы и детского сада обязаны отмечать праздники, организовывать развлечения, концерты и даже готовить чучела. Однако родители не смогли спонсировать праздники во всех регионах.

В администрации они не согласны, потому что, скажем, родители никого не заставляют брать отпуск, больше — чиновники он просто выполнил их желания. «Это была организационная мера по просьбе родителей, лечение было централизованным, а блины — то есть пожелания родителей», — заверил начальник отдела образования в Новобаварском районе Харькова Елена Светлична. «Я не понимаю, что администрация района, управление образованием, нарушили закон, потому что у нас были праздники вместе с комитетом родителей, скажите, пожалуйста, и кто эти блины есть, разве эти дети?» — руководитель администрации Харьковской области «Новобавар» Татьяна Цыбульник.

Однако в других областях родители не были настолько послушными. «В нашей группе было написано, что у нас должны быть блины, куклы, скатерти, как это сделать?» Администрация приглашает весь район, а выпекать блины и украшать столы должны родителями », мать матери Светланы Шишкина была удивлена. Злая женщина опубликовала сообщение в социальной сети, что вызвало оживленную дискуссию. После рекламы план каникул коренным образом изменился. дети, скатерти, блюда, блины, все было заменено, я был доволен тем, как он был очищен, без какого-либо чиновника, без приезда депутата ». Двое или трое людей, открыто открытых на публике, были достаточно, чтобы полностью решить ситуацию изменилась ", — сказала мать учеников Светланы Шишкин.

. В городском совете они утверждают, что Маслян не был обязан выполнять за счет своих родителей, и никакого официального расследования не будет, потому что нечего обнаружить

корреспондента ЦНС Павла Посохова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *