В Харьковской губернии медсестру проталкивали через больницу дома для престарелых


В гостевом доме «Хорошевский гериатрич» в Харьковской области где живут инвалиды и люди с ограниченными возможностями, медсестра избила пожилого человека на несколько минут. Это случилось в глазах коллег, которые засмеялись и исполнили видео, сказал в коротком рассказе TSN 19: 30 [1945-9004].

Женщина подняла больного с метлой в лицо, оскорбленная и униженная, ругаясь непристойно. За кулисами есть еще два фельдшера, один из которых снимает события. Запись с месяца назад, но они опубликовали фильм только сейчас и сразу же разразился скандал.


Видео Чучело в Харьковской области было шокировано борделем и тещей: в пансионе медсестра улыбнулась пожилому человеку

Скандал в Харьковской области. В гериатрической пенсии, где живут люди с психическими расстройствами и инвалидами, медсестра избила пожилого человека на несколько минут. Я царапал его метлу и матюкала. В глазах коллег, которые смеялись над видео и стреляли в них.

С ним в офисе было два санитаров — один из них — метла, второй выстрел. Они и третий, которые смотрят, готовятся к освобождению. Виктория Нвачуква уверяет, что он вел себя только один раз, и это была ошибка. Это оправдывает тот факт, что человек лежал на полу в своей собственной мочи, и когда он начал поднимать его — он искал медсестру. «Я хотел снять все это. После того, как я начал открывать руки, я ударил его метлой», — говорит жертва пациента.

Татьяна Канунникова признается, что видео закручивает для себя, но запись появилась в Интернете — она ​​не понимает. «Кстати, его дочь увидела его, я уже удалил его, — объясняет он. Филигранный фильм находится в палате. Мужчина в возрасте 67 лет почти не ходит и не говорит очень четко, он живет в пенсии полгода. Он утверждает, что сражается не только эта санитарная медсестра.


Фотогалерея

В Киеве женщина жестоко избивает и крадет бедного 80-летнего соседа (3 фотографии).

И соседи уверены, что Сергей он заслужил такое отношение. «Она этого заслуживает, она очищает, сплетнит ее и ударяет ее по ладони, а затем хватает ее за грудь», — говорят очевидцы. Они добавляют, что слова о частом избиении в гостевом доме — ложь. Глава корпуса также говорит, что Сергей часто ведет себя ненадлежащим образом и оскорбляет санитарные объекты. «Я говорю: я его вообще убью, пусть он сажает гнездо, один для всего корпуса, всех людей, никто не будет спорить с девушками, мы здесь тихо, абсолютно, потому что он страдает одним», — говорит Николай Сепелев. 19659016] Читайте также:
В Черкасах родители учащихся третьего класса объявили жестокие избиения своих сверстников

Студенты гостевого дома даже обратились к лидерам с призывом освободить женщин. «Вам просто нужно убрать его отсюда», — говорит пациент Николай Сичаров. Директор объясняет, что вы не можете уволить фельдшера — им не разрешалось побеждать человека в любом случае. «Закон — это закон, и все мы должны это делать», — говорит он. Между тем прокуратура уже возбудила уголовное дело в связи с избиениями и пытками, преступники угрожают до пяти лет лишения свободы

Корреспондент ЦНС Павел Посохов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *