В Харьковской области четверо детей отравились крысиным ядом.


В селе Липцы Харьковской области четверо детей в возрасте двух, пяти, шести и восьми лет нашли дома банку с крысиным ядом и съели ее. Их госпитализировали с отравлением .

Об этом сообщили в полиции Харьковской области.

«Четверо сельчан. Дети 2, 5, 6 и 8 лет доставлены в токсикологическое отделение областной детской клинической больницы. По словам врача, состояние детей Об инциденте было сообщено в Липецкое отделение полиции 18 августа в 15:15 », — говорится в заявлении. [19659002] Полиция обнаружила, что дети играли дома, нашла банку с крысиным ядом, которую они решили съесть. [19659003] Теперь все обстоятельства улажены.

Напомним, 3 августа в Киеве женщина с психическим расстройством отравила свою семью. угостила их блинами с моющими средствами. Среди них есть дети трех и шести лет.


Видео

Видео

] Четверо муниципальных служащих убиты при нарушении правил при проведении высокорисковых работ под Харьковом

«Нарушение правил при проведении высокорисковых работ» — в Согласно этой статье, полиция расследует гибель четырех муниципальных служащих на окраине Харькова. Рабочие должны были хорошо прочистить канализацию на иловых полях. Инженер спустился вниз и отключился. Один за другим ему на помощь пришли женщина и трое мужчин. Все, кроме одного в противогазе, потеряли сознание и умерли. Полиция выясняет, почему коммунальные службы оказались незащищенными. «Харьковводоканал» отказывается комментировать оглашение результатов расследования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *