В Харьковской области собака напала на 5-летнего ребенка: он укусил его в лицо


В Харьковской области пятилетняя девочка укусила свою собаку. Дети играли на улице, когда собака выбежала во двор рядом с цепью. Ворота не были закрыты, и животное побежало к малышу по дороге. Собака бросилась к Малой Полине и начала кусать голову, сказал он в TSN 19: 30 [1965-9002]. Инцидент произошел в частном секторе Чугуева. Девушка играла на улице, когда огромная собака вылетела со двора напротив. Собака едва касалась ребенка, хватаясь за его лицо. Соседи, которые побежали за помощью, сказали.


Видео В Харьковской области пятилетняя девочка укусила собаку

Дети играли на улице, когда плохая собака упала во двор возле цепи. Ворота ворот были неразвитыми, а потому собака подбежала к мальчику с дороги. Он залез в Малую Полину и начал кусать голову. Ребенка спасли соседи от агрессивного животного.

Девочка была доставлена ​​в местную больницу, а оттуда в Харьков. Там врачи показывают дюжину швов на голове и правом ухе. Врачи говорят, что лицо Полины почти ранено. Жизнь ничему не угрожает. «Раны могут быть более серьезными. Состояние ребенка тяжелое, относительно удовлетворительное », — говорит Валерий Литвичко, руководитель травматологического отделения

Владельцы собак не комментируют TSN. Агрессивное животное, скажем, местное, раньше сталкивалось с детьми, когда хозяева не закрывали ворота. Владельцы собак уже оштрафованы, говорят в милиции, но это всего 85 грн.

Мать хозяина собаки, пожилая женщина, вышла на улицу в компании девушки. В тот момент, когда она открыла ворота, собака сломалась и выскочила на улицу », — говорит Заст. Чугуев начальник Главного управления полиции Максим Стецин.

Семья пострадавшего ребенка намерена обратиться в суд. Будет требование о компенсации. «У нас нормальные отношения с соседями, и вот такое безразличие», — говорит Дарья Губанова, мать матери.

Несколько экспертов должны проверить полилинии, чтобы избежать заражения бешенством. Родители говорят, что ребенку также понадобится психологическая помощь.

Корреспондент ССН Юлия Семененко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *