В харьковском офисе поселилась колония летучих мышей.


В одном из офисов Харькова поселилась колония летучих мышей. Когда люди уезжали в отпуск, они видели сотню лилий. Их выселили из помещения с помощью специалистов. день отдыха. Летучие мыши попали внутрь через открытое окно, которое сотрудники оставили для вентиляции. Летучие мыши пролетели, увидели дыру и решили остановиться, чтобы отдохнуть. Но они не могли выйти из комнаты.

В здание залетело более сотни сиреней — куропатки и покойные летучие мыши.

«Шесть животных погибли. Якобы они попали туда раньше остальных. Все остались здоровыми, достаточно энергичными, мы их выпустили», — сказала Елена Прилуцкая, руководитель реабилитационного центра летучих мышей.

«Мы были просто потрясены тем, что он был полон. ящик с мертвыми летучими мышами. Потому что нам позвонили слишком поздно », — говорит Елена Прилуцкая.

Он выжил — слишком измотан. Так что их откармливают добровольцы.

Летучие мыши со всей страны приезжают лечиться в Харьковский реабилитационный центр летучих мышей. Их около семисот». 19659005] Центр объясняет, почему их питомцы все чаще приходят в дома людей.

«Сейчас время миграции. Они проезжают мимо Харькова. А днем ​​им нужно где-то прятаться. Они живут на природе. В пещерах, в скалах. Открытые окна в наших небоскребах. облака — почему бы вам не пещера? »- говорит Елена Прилуцкая.

Специалисты просят вас закрыть окна в квартирах. али с летучими мышами, они должны взять их в перчатках и отпустить.


Видео

Нашествие летучих мышей: колония летучих мышей поселилась в одном из офисов в Харькове

Колония летучих мышей поселилась в одном из офисов в Харькове. Когда люди уезжали в отпуск, они видели сотню лилий. Их выселили из помещения с помощью специалистов. Почему летучие мыши все чаще стали селиться в домах людей — на участке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *