В Херсонском патруле был наложен штраф на водителя скорой помощи, который пришел к пациенту, перенесшему инсульт


В Херсоне патрули наказали водителя скорой помощи пока он ждал команду, которая бежала к пациенту, перенесшему инсульт. Машина скорой помощи стояла у входа в башенный блок и препятствовала проезду микроавтобуса через местного жителя, согласно истории TSN.19: 30.

Свидетель конфликта взял свидетеля и поместил его в сеть. Об этом человек в минивэне спорит с водителем машины скорой помощи, потому что он не может подъехать к своему входу. «Врачи подошли к пациенту, и я ждал под крыльцом. Три человека поняли, развернулись и поехали по двору. Он не тупик, его можно вести. Четвертый водитель не понял, говорил на мой адрес и все машины скорой помощи неприличным языком », — рассказывает водитель Дмитрий Ярошак.

Тогда одного человека вызвали патрулисты который уволил водителя из билета за превышение скорости. Врачи, которые спасли пациента от инсульта в то время, возмущены. Они говорят, что если бы была необходима срочная госпитализация, это было бы невозможно ». Я обнаружил, что машина стояла, как мы видели, рядом крыльцо, поддерживаемое микроавтобусом, "говорит фельдшер Виктор Кистрин.

Спор во дворе длился три часа. В то время команда не могла звонить. Теперь водитель скорой помощи должен заплатить штраф в размере 255 грн. Однако его руководство гарантирует, что Человек следовал инструкциям, но не было возможности общаться с другой стороной конфликта ТСН: Известно только то, что микроавтобус арендован местной компанией и не владеет им.


Видео

Патрули наказали водителя скорой помощи, который заблокировал проезжую часть во время разговора

Несмотря на то, что водитель ждал экипажа, который бежал к пациенту с инсультом. У входа в высотное общежитие стояла машина скорой помощи, которая мешала проезду туда микроавтобуса. Водитель скорой помощи объяснил, что инструкции должны быть как можно ближе к входу. Вместо этого местный водитель вызвал полицейских.

Попутчики говорят, что неправильное решение о парковке является первым в истории станции. У машин скорой помощи есть много преимуществ, пока ничего не происходит.

Адвокат говорит, что в этой ситуации мигающие фонари будут спасены. «С юридической точки зрения, когда машина скорой помощи стоит где-то без мигалок, это то же самое, что и обычная машина. Если скорая помощь или другой автомобиль должны оказать первую помощь, это освобождает от ответственности », — говорит адвокат Роман Марченко.

Патрульные работали должным образом и в настоящее время расследуются полицией. «Патруль в настоящее время находится под следствием. Тем не менее, можно сказать, что водитель специального транспортного средства обратился с просьбой об аннулировании этой резолюции », — сказал официальный представитель полиции в Херсоне Андрей Кован.

Полиция не исключает, что после официального контроля принято решение о штрафе

Корреспондент ТСН Елена Ванина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *