В Хмельницких ученик из 5 человек сбежал из города из-за издевательств в школе


10-летний мальчик из Хмельницкого решил уйти от насмешки в школе, где его родители действительно не верили. Студент отправился на трассу вместо урока и победил около 10 км, прежде чем его подхватил небрежный водитель, расположенный на участке TSN 19: 30 .

Пятилетний ученик отлично учился в гимназии в центре района, потому что его семья выехала из деревни. Однако отношений с одноклассниками не существовало — старшие студенты не только издевались, но и били мальчика. «Я просто не хотел ходить в школу, я был очень оскорблен, парни, девочки — они думали, что они классные», — сказал Роман Рута. В течение многих дней ребенок был растоптан: ученик привел младшую сестру в школу, и он отправился по дороге в деревню, где он когда-то жил

.


Видео 10-летний мальчик сбежал из дома в Хмельницкий, издеваясь над своими сверстниками в школе

. Он шел на 10 километров, пока не поднял неосторожного водителя. Он сказал родителям, что его оскорбили. Но их учителя успокоились, потому что студент был новичком и просто не успел приспособиться к команде. И только после побега пятого класса они поверили и переехали в другую школу

Водитель стоял рядом с ним по дороге. «Меня волновало, что малыш идет по дороге на дорогу, и я начал спрашивать его: у него был телефон, но их было семь, не было матери по телефону, и я позвонил 102, — сказал Сергей Данылюк. Поскольку полиция не приходила надолго, он сам взял мальчика в отдел, и родителей уже вызвали туда. «Я был в шоке, я был уверен, что ребенок пошел в школу, ничего не было, больше ничего, я поцеловал меня, большое спасибо», — говорит мать Валентина Лапчаст.

Женщина объяснила, что она знала о конфликтах в школе и рассказывала об этом однокласснику, но она не думала, что все так серьезно. В школе они убеждены, что у них нет конфликтов, не издеваются, и мальчик, как говорится, еще не смог приспособиться. «У нас есть 20 мальчиков и 5 девочек в классе». В течение этих месяцев цыгане не подружились ни с одним из мальчиков. «Я думаю, что мальчик просто опечален местами, которые он изучал, там была деревенская школа, он был лидером», — сказал он. — говорит режиссер Лилия Лаган. «Как будто у моей матери были жалобы, которые были оскорблены в классе, скажите, кто это, — моя мать не упоминала меня, — говорит Наталья Сагадюк, классный учитель.

Юрий Голик показал примерную школу в Днепропетровской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *