В Хмельницком мужчина дул гранату возле дома


В Хмельницкой милиции арестован человек, который взорвал гранату возле двухэтажного здания, сообщает региональный отдел милиции

. О происшествии сообщили в полицию житель одной из квартир. Мужчина также описал подозреваемого, в результате чего полицейские патрули могли задержать его возле места преступления.

.

32-летний хмельницкий мужчина, ранее несший уголовную ответственность за грабеж и изнасилование, подозревался в совершении преступления. По предварительным данным, мужчина взорвал гранату возле комнаты родственников своей бывшей жены, которых он считал виновными в их разводе.

Полиция возбудила уголовное дело по факту хулиганства, совершенного с применением огнестрельного или огнестрельного оружия или других предметов, специально приспособленных или подготовленных заранее с целью получения травмы. Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.


Видео

Пьяный мужчина чуть не взорвался на автобусе в Харьковской области после конфликта с девушкой

с женщиной. В отчаянии мужчина вытащил гранату, вытащил чек и угрожал взорвать себя, ее и других людей в салоне. Один из пассажиров смог разоружить зверского злоумышленника. Чтобы предотвратить взрыв, гранату нужно было держать зажатой в руке до прибытия взрывчатки и полиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *