В Хмельницком взятки взяты в колонию


Правоохранительные органы выявили в уголовной практике руководство исправительной колонии в Хмельницкой области. Два чиновника вызвали до 3 000 долларов США путем условно-досрочного освобождения за осуждение за умышленное убийство.

По сообщению пресс-службы Хмельницкой прокуратуры, силы безопасности Украины арестовали подозреваемых в горячем состоянии. Это произошло в кабинете одного из руководителей исправительного учреждения. В связи с передачей и получением взятки уголовное дело было начато с целью получения незаконного положения должностного лица, средства были задержаны в качестве вещественных доказательств. «В настоящее время мы проводим неотложные, наиболее приоритетные следственные действия, направленные на сбор и определение доказательств, а также решение проблемы уведомления подозреваемых и отбора задержанных в качестве превентивной меры», — сообщает прокуратура [1965-9003].

Сообщалось, что в Хмельницкой области командование и депутат одной из воинских частей были осуждены за коррупцию . Более шести месяцев чиновники получали ежемесячную «дань» от покупателя за деятельность незаконных торговых точек в районе, прилегающем к воинской части. По словам СБУ, не вмешивайся в управление бизнесом, производители чугунов договорились о 3000 грн в месяц.


Видео Судья подозревается в даче взятки на работу

В Днепре на работу пришел начальник Киевского районного суда Днепра, который был пойман подкуп только в кабинете руководителя прокуратуры специального антикоррупционного ведомства. Судья собрал деньги вместе с коллегой в обмен на прекращение уголовного дела

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *