В инфекционной больнице Хмельницкого есть три человека, подозреваемых на наличие коронавируса


В инфекционном госпитале в Хмельницком есть 24 человека с подозрением на новый коронавирус .

Об этом сообщили в управлении администрации Хмельницкой области.

По словам главы облгосадминистрации Дмитрия Кабмина, ранее было четыре подозреваемых. Двое из них — жители областного центра, один из Нетишин и Каменец-Подольский. Одна подозреваемая инфекция COVID-19 не была подтверждена.

«Всего в инфекционной больнице 72 пациента, в том числе 26 детей. В течение дня было госпитализировано восемь пациентов, в том числе двое с подозрением на ХОБЛ, трое с гриппом. Никто с пневмонией ", сообщает пресс-служба ODA. [19659007] Напомним Кабинет Министров Украины ввел карантин на три недели по всей Украине для противодействия коронавирусу из Китая. Кабинет министров предложил ввести ограничения на организацию массовых мероприятий, в которых участвуют 200 и более человек. Но это не относится к государственным фондам. Спортивные мероприятия возможны с согласия международных организаций, без зрителей. Украина также закрывает свои границы. Метро а также автомобильное железнодорожное и воздушное сообщение между городами и регионами Украины также будут временно ограничены с 18 марта. Ряд регионов закрыли учебные заведения и наложили ряд жестких ограничений — от закрытия предприятий общественного питания до запретов на въезд и въезд .

В Украине 3 марта был зарегистрирован первый случай коронавируса COVID-19 . Житель Черновицкой области был заражен. Незадолго до он вернулся со своей женой из Италии . Вечером 12 марта были официально подтверждены еще два случая коронавирусной инфекции в Украине . Заражения были зафиксированы в Черновицкой и Житомирской областях. Житомирская женщина умерла от инфекции, став первой жертвой COVID-19 в Украине.

Впоследствии стало известно об обнаружении коронавируса в других областях. Эпицентром взрыва на Украине стала Черновицкая область, в которой заболевание чаще всего диагностируется. В связи с активным распространением заболевания в некоторых регионах Украины введена чрезвычайная ситуация чрезвычайная ситуация . Новейшую информацию о распространении коронавируса в Украине, количестве пациентов и смертельных исходов, а также о мерах по борьбе с COVID-19 см. В TSN.ua .


Видео

По официальным данным в Украине 113 случаев коронавирусной болезни

Количество пациентов в Украине с подтвержденным диагнозом коронавируса превысило сотню. Министерство здравоохранения обновило -113 таких диагноза, плюс 16 за последние 24 часа. Четвертый пациент в стране умер от этого недуга. В Тернопольской области не удалось спасти жизнь 56-летнего мужчины, заразившегося коронавирусом. Больше информации о коронавирусе в Украине