В Ирпене была проведена домашняя дезинфекция, в которой была обнаружена беременная женщина, инфицированная коронавирусом

Вечером во вторник, 24 марта, в г. Ирпень, Киев, инструменты продезинфицировали дом, в котором жила беременная женщина, и обнаружили новый коронавирус COVID-19 .

при 50-А. Полиция также пришла во двор, прося жителей покинуть квартиру для дезинфекции во время разговора через громкоговоритель.

Беременные женщины сделали дополнения в прошлую пятницу в 4-й клинике в Ирпене, и это оказалось отрицательным.

«Наши доктора провели тестирование на ПЦР в пятницу. К сожалению, результат положительный, но окончательный диагноз будет поставлен врачами в соответствующей клинике, в которую мы направили женщину с подозрением на коронарный вирус. Теперь отправляем на повторный анализ ПЦР. Мы проведем немедленную изоляцию и тестирование всего медицинского персонала и других пациентов, которые могли связаться с женщиной, подозреваемой в коронавирусной инфекции », — добавил Маркушин.

Напомним Кабинет Министров Украины ввел карантин на три недели по всей Украине для противодействия коронавирусу. Кабинет министров предложил ввести ограничения на организацию массовых мероприятий, в которых запланировано не менее 200 человек.

Подробнее о: Карантин в Украине, 2020 год
  • Новые запреты в Киеве, почти сотня зараженных и результаты первого карантина: самое главное о ежедневной коронавирусной инфекции в Украине
  • Около полумиллиона украинцев могут потерять свои рабочие места из-за карантина : как защитить права при коронавирусе

Но это не касается необходимых государственных средств. Спортивные мероприятия возможны с согласия международных организаций, без зрителей. Украина также закрывает границы. Метро а также автомобильные железнодорожные и воздушные перевозки между городами и регионами Украины также будут временно ограничены с 18 марта. Ряд регионов закрыли учебные заведения и наложили ряд жестких ограничений — от закрытия предприятий общественного питания до запретов на въезд и въезд .

В Украине 3 марта был зарегистрирован первый случай коронавируса COVID-19 . Житель Черновицкой области был заражен. Незадолго до он вернулся со своей женой из Италии . Вечером 12 марта были официально подтверждены еще два случая коронавирусной инфекции в Украине . Заражения были зафиксированы в Черновицкой и Житомирской областях. Житомирская женщина умерла от инфекции, став первой жертвой COVID-19 в Украине.

Впоследствии стало известно об обнаружении коронавируса в других областях. Эпицентром взрыва на Украине стала Черновицкая область, в которой заболевание чаще всего диагностируется. В связи с активным распространением заболевания в некоторых регионах Украины введен экстренный режим экстренный режим . Актуальные новости о распространении коронавируса в Украине, количестве пациентов и смертельных исходов, а также о способах борьбы с COVID-19 см. В TSN.ua .

.