В Италии медицинских выпускников немедленно отправляют на передний план пандемии коронавируса — CNN

В Италии студенты медицинских вузов отправляются в больницу для лечения коронавируса в больницы вскоре после выпуска. Итальянские выпускники, которые призвали итальянское правительство помочь преодолеть пандемию. Число погибших в европейской стране превысило 11 000.

Подробнее: Коронавирус
  • В США использование высокопрофильных противомалярийных препаратов в случаях коронавируса
  • Израиль помещен в карантин под угрозой коронавируса

Это треть населения мира насчитывает более 30 000 жертв вируса. Больницы в Италии находятся под сильным стрессом. Поэтому в стране ускорился переход выпускников медицинских вузов в разряд недорогой рабочей силы.

Доктор Алессандро Гримальди, директор департамента инфекционных болезней больницы Св. Сальваторе в городе L'Aquila сказал, что внезапные и быстрые изменения в процессе трудоустройства выпускников медицинских школ являются большим шоком для образования. Ведь студенты обязаны оставаться на медицинской специальности.

По его словам, учитывая, сколько стоит обучение итальянских врачей, чтобы выпускники могли выезжать за границу, это все равно что «отдавать Ferrari в другие страны каждый год»

«Эти выпускники были бы таким большим ресурсом, особенно сейчас», добавил он.

Кьяра Бонини готовилась к выпускным экзаменам в Университете Аквилы в центральной Италии, когда правительство призвало студентов-медиков помочь в борьбе с эпидемией на севере. Девушка собиралась работать в своем родном городе Бергамо, но все изменилось, когда она получила коронавирус от своего парня, который уже был врачом. После выздоровления Бонини рассчитывает на возможность отписаться и приступить к работе.

«Моя иммунная система уже боролась с этим. Так что, если я получу это снова, мое тело каким-то образом распознает вирус. Единственное, чего я боюсь повторного заражения, так это того, что я не буду заражать других. Я не хочу передавать это другим ", сказал Бонини.

По состоянию на 30 марта в Италии от коронавируса умерли 11 000 человек, число которых превысило 100 000.

Присоединяйтесь к TSN.ua в Telegram! [19659017] Вспомните о появлении нового коронавируса на рынке морепродуктов и продуктов для лица в китайском городе Ухань. Это вызывает холодоподобные симптомы, но быстро поражает легкие и другие органы. Возбудитель относится к большой семье коронавирусов. Эта болезнь уже распространилась в десятки стран.

Всемирная организация здравоохранения дала официальное название китайской болезни коронарных артерий — COVID-19. В одном только Китае его ранее называли NCP (Novel Coronavirus Pneumonia) что означает пневмонию, вызванную новым типом коронавируса. Первая вакцина для этого типа коронавируса появится не ранее, чем через полтора года.

Кажется что источником вспышки коронавируса является животное . В то же время известно, что вирус может передаваться от человека к человеку посредством капель в воздухе . Предполагается, что заболевание может передаваться даже во время инкубационного периода, когда носитель заболевания не подозревает, что он заражен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *