В Италии наблюдается самый высокий ежедневный рост новых случаев коронавируса с мая.


В среду, 26 августа, Италия сообщила о 1367 новых случаях заражения COVID-19 — это самый высокий дневной показатель с мая, когда страна все еще находилась на строгом карантине.

По данным The Guardian.

В последний день страна установила собственный рекорд по количеству проверенных тестов на коронавирус. В Италии, например, в среду 93529 человек прошли тестирование на COVID-19, что является максимальным показателем со времени пандемии.

Сообщается о еще 13 случаях смерти от подтвержденного коронавируса. Однако правительство настаивает на том, чтобы не вводить более строгие карантинные ограничения.

Тем временем медицинские работники обеспокоены новым кластером COVID-19, зарегистрированным на Сардинии в ночном клубе Billionaire, принадлежащем лидеру команды Формулы-1 Флавио Бриаторе.

С самим кластером связано более 60 случаев заражения, и власти работают над массовым тестированием посетителей клуба Briatore.

Более 262 000 человек в Италии заразились новой коронавирусной инфекцией. Из них 35 458 человек умерли от осложнений, вызванных болезнью, и более 206 000 человек вылечились.

Напомним, что в ночь на четверг, 27 августа, количество случаев заражения коронавирусом нового типа COVID-19 превысило порог в 24 миллиона.


Видео

Пандемия коронавируса: Украина временно закрыта для иностранцев и продолжает карантин

Украина временно закрыта для иностранцев в надежде остановить рост заболеваемости коронавирусом путем ограничения миграции. Такое решение принял сегодня Совет Министров. Исключение составят лица с постоянным видом на жительство в Украине, иностранные студенты, обучающиеся в украинских вузах, транзитные пассажиры, представители международных миссий и т. Д. Правительство также продлило карантин зоны до 1 ноября и ужесточил ограничения, которые будут действовать сейчас. В частности, Совет Министров постановил запретить работу ночных клубов и развлекательных заведений на дискотеках, расположенных в «зеленой зоне». Подробнее о Коронавирусе в Украине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *