В Ивано-Франковске были предоставлены подробности о женщине, которая умерла от коронавируса


60-летний житель села Чукаловка в Ивано-Франковской области стал пятой жертвой коронавируса в Украине. 19659003] Дополнительная информация: Коронавирус в Украине

По словам Савчука, женщины из Савчука заболел 17 марта. Затем у нее поднялась температура и появился кашель, и 19 марта ей стало хуже — пациентка принимала антибиотики и противовирусные препараты. На следующий день в марте ее дочь вызвала скорую помощь, но женщина, осмотрев врачей, отказалась госпитализироваться.

"22 марта она была госпитализирована с быстрым переносом инфекционного заболевания в регион. Женщина провела ночь под веером, но, к сожалению, женщина умерла. Она умерла со своим мужем. Количество контактных лиц — 3 человека. По словам ее мужа, ни он, ни мертвая женщина за рубежом не связались с подтвержденными пациентами », — сказал Савчук.

трудности.

Напоминаем, 11 марта Кабинет Министров Украины ввел карантин на всю территорию Украины на три недели для противодействия коронавирусу из Китая. Кабинет министров предложил ввести ограничения на организацию массовых мероприятий, в которых участвуют 200 и более человек. Но это не относится к государственным фондам. Спортивные мероприятия возможны с согласия международных организаций, без зрителей. Украина также закрывает свои границы. Метро а также автомобильный железнодорожный и воздушный транспорт между городами и регионами Украины также будут временно ограничены с 18 марта. Многие регионы закрыли учебные заведения и ввели ряд строгих ограничений — от до закрытия предприятий общественного питания до запрета на въезд и въезд в город . Две недели спустя Кабинет министров ввел чрезвычайное положение на всей территории Украины и продлил карантин на месяц — до 24 апреля.

В Украине 3 марта был зарегистрирован первый случай коронавируса COVID-19 . Житель Черновицкой области был заражен. Незадолго до он вернулся со своей женой из Италии . Вечером 12 марта были официально подтверждены еще два случая коронавирусной инфекции в Украине . Инфекции были зарегистрированы в Черновицкой и Житомирской областях. Житомирская женщина умерла от инфекции, став первой жертвой COVID-19 в Украине.

Затем стало известно об обнаружении коронавируса в других областях. Эпицентром взрыва на Украине стала Черновицкая область, где заболевание чаще всего диагностируется. Из-за активного распространения заболевания в некоторых регионах Украины введено чрезвычайное положение чрезвычайное положение . Актуальные новости о распространении коронавируса в Украине, количестве пациентов и смертельных исходов, а также о способах борьбы с COVID-19 см. В TSN.ua .


Видео

В Украине 156 случаев коронавирусной инфекции, 5 человек умерли

Количество заболеваний коронавирусом увеличивается. По оценкам ТСН, их уже 156. Больше всего на Буковине — 42, а в столице — 34. Три новых пациента в Киеве — это мужчины, которые вернулись из-за границы. Больше информации о коронавирусе в Украине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *