В Ивано-Франковске коронавирус подтвердили священник и милиционер


В областной больнице инфекционных заболеваний в Ивано-Франковске 26 марта врачи подтвердили коронавирусную инфекцию священником из области. Накануне коронавирус был подтвержден полицейским в городском округе.

Об этом сообщают местные СМИ.

Подробнее о: Коронавирус в Украине
  • В Министерстве образования он сказал, что зарплата учителей во время карантина в 1965.600] Коронавирус был обнаружен у ребенка в Виннице
  • Коронавирус в Украине: в Киеве Врачи получали пособия до конца года

пациент подтвердил наличие коронавируса, но динамика положительная и должна быть лучше.

Что касается полиции, то коронавирус инфицировался, когда медицинская помощь госпитализированным людям убивала франкивки.

«Было установлено около 20 полицейских, у которых были коньки с ними. Сегодня они пройдут экспресс-тесты и будут изолированы в течение 14 дней ", — сказал Владимир Голубош, начальник областной национальной полиции.


TSN.ua

Напомним, 11 марта Кабинет Министров Украины ввел карантин по всей Украине на три недели для противодействия коронавирусу из Китая , Кабинет министров предложил ввести ограничения на организацию массовых мероприятий, в которых участвуют 200 и более человек. Но это не относится к государственным фондам. Спортивные мероприятия возможны с согласия международных организаций, без зрителей. Украина также закрывает свои границы. Метро а также автомобильный железнодорожный и воздушный транспорт между городами и регионами Украины также будут временно ограничены с 18 марта. Многие регионы закрыли учебные заведения и ввели ряд строгих ограничений — от до закрытия предприятий общественного питания до запрета на въезд и въезд в город . Две недели спустя Кабинет министров ввел чрезвычайное положение на всей территории Украины и продлил карантин на месяц — до 24 апреля.

В Украине 3 марта был зарегистрирован первый случай коронавирусной инфекции COVID-19 . Житель Черновицкой области был заражен. Незадолго до он вернулся со своей женой из Италии . Вечером 12 марта были официально подтверждены еще два случая коронавирусной инфекции в Украине . Инфекции были зарегистрированы в Черновицкой и Житомирской областях. Житомирская женщина умерла от инфекции, став первой жертвой COVID-19 в Украине.

Затем об обнаружении коронавируса стали поступать сообщения в других областях. Эпицентром взрыва на Украине стала Черновицкая область, где заболевание чаще всего диагностируется. Из-за активного распространения заболевания в некоторых регионах Украины введено чрезвычайное положение чрезвычайное положение . Актуальные новости о распространении коронавируса в Украине, количестве пациентов и смертельных исходов, а также о способах борьбы с COVID-19 см. В TSN.ua .


Видео

В Украине 156 случаев коронавирусной инфекции, 5 человек умерли

Количество заболеваний коронавирусом увеличивается. По оценкам ТСН, их уже 156. Больше всего на Буковине — 42, а в столице — 34. Три новых пациента в Киеве — это мужчины, которые вернулись из-за границы. Больше информации о коронавирусе в Украине

  В Украине 156 случаев коронавирусной инфекции, 5 человек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *