В Ивано-Франковске сотни домов остались без газа и тепла из-за возможных диверсий.


В четверг вечером, 29 октября, в Ивано-Франковске сотни многоквартирных домов остались без газа и тепла из-за возможного саботажа.

Об этом сообщил мэр Руслан Марцинков на своей странице в Facebook. ] Так, на улицах Коновальца, Довженки, Мазепы, Дудаева, Сичинского, Васильшина, Шевченко, Дорощенки, Чернёва и в селе Кричевцы произошло аварийное отключение потребителей газа .

«Вероятно, неизвестные заблокировали вентили на распределительном трубопроводе. устройства на газораспределительных магистралях ».

Следует отметить, что падение давления в системе газопроводов привело к приостановке работы пяти котельных .

В результате без отопления остались 558 жилых домов и 3 медицинских учреждения . 19659005] (Центральная городская клиническая больница — 381 пациент и 64 сотрудника; районная кардиологическая поликлиника — 46 пациентов и 22 сотрудника; и Областная детская клиническая больница — 347 пациентов (262 ребенка и 85 матерей, 68 сотрудников).

Ранее в Дергачевском повете Харьковская область после взрыва оставила без газа 3,5 тысячи человек на газовой станции. В результате взрыва погибли три человека


Видео

Три человека погибли при взрыве газа в Харьковской области

Утром один из пострадавших скончался в машине скорой помощи. Мужчине 61 год, обгорело 80 процентов тела. В настоящее время еще семеро газовиков находятся в больнице с травмами и ожогами. Во время вспышки один из жителей находился поблизости, заболел и обратился за медицинской помощью. произошло накануне на АЗС в Дергачевском районе. Подробности в сюжете. Полные номера смотрите в фильме 1 + 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *