В Ивано-Франковске в больницах устроены дополнительные койки для больных коронавирусом.


В Ивано-Франковске созданы дополнительные койки в медицинских учреждениях для лечения больных коронавирусом.

Об этом сообщил мэр райцентра Руслан Марцинков.

Всего для зараженных COVID-19 создано дополнительно 80 мест: полсотни выделено в Центральной городской клинической больнице и 30 — в городской клинической больнице №1.

По данным мэра, коронавирусом страдают 369 человек. Центральная больница оказывает медицинскую помощь 243 людям, десять из которых находятся в отделении интенсивной терапии, четыре — на кислородных аппаратах, а один — на искусственной вентиляции легких. В больнице 1 126 посвященных: семь находятся в отделении интенсивной терапии 7, двое живут с кислородом. Следует отметить, что ИВЛ не бывает инфицированных.

Следует отметить, что в городе зарегистрировано 2199 случаев заболевания. 63 инфицированных были добавлены за выходные.

Как сообщалось, в понедельник, 17 августа, в Украине выявлено 1464 случая коронавируса . Погибли 2089 человек, в том числе 21 человек в последний день, 48164 человека уже выздоровели, в том числе 342 — в последний день.


Видео

Украину разделили на новые зоны по уровню коронавируса

Несколько минут назад в Совете Министров завершилось заседание Центральной комиссии по технологической и экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям. Украина разделена на новые зоны в зависимости от уровня распространения коронавируса. Что решили чиновники и как изменится наша жизнь — в прямом включении. Подробнее о коронавирусе в Украине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *