В Израиле продлен строгий карантин


Правительство Израиля продлило строгий карантин до 14 октября .

Об этом стало известно после заседания правительства, пишет РБК.Украина.

пока не будет ужесточать или ужесточать ограничения в стране. Однако Израиль хочет позволить одиноким пожилым людям посещать его.

Правительство поручило целевым группам ужесточить контроль за ограничениями и дать рекомендации по карантину. Они хотят обсудить этот план на своем собрании в воскресенье, 11 октября.

Между прочим, в Израиле началась вторая волна коронавируса. Чтобы противодействовать распространению болезни, с 25 сентября в стране ужесточены карантинные ограничения на две недели. В частности, остановлена ​​работа государственного и частного секторов, за исключением критической инфраструктуры.

Число инфекций в Европе быстро растет . Блокада Мадрида была частично восстановлена, а во вторник, 6 октября, в Париже вернутся более жесткие ограничения. На сегодняшний день в Чехии снова ЧП — запрещено собираться более 20 человек на улице и 10 в помещении. В районах с наибольшей заболеваемостью школы закрываются на 2 недели.


Видео

Пандемия коронавируса: Многие европейские страны возвращаются к пункту карантинного ограничения.

Украина занимает 12-е место в мире по количеству ежедневных заболеваний коронавирусом. По количеству погибших мы заняли 14 место. Число инфицированных людей в Европе в целом растет. Поэтому многие страны возвращаются к карантинным ограничениям. Например, в Риме с понедельника все лица в возрасте от 6 лет и старше будут обязаны носить на улице защитное снаряжение. На сегодняшний день около 3 миллионов человек в Мадриде находятся в изоляции. Полиция контролирует въезд и выезд из города, более 6 человек не допускаются, а бары и рестораны закрываются после 22:00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *