В Калуше родственник пациента бьет врачей в больницу


В больнице в районе Калуш, местные пациенты [1945900]] атаковали персонал и избивали врачей которые, казалось, не спешили помогать бессознательной женщине. Полиция возбудила уголовное дело и обнаружила, что по крайней мере один из нападавших был очень пьян, упомянутый в заговоре TSN.19: 30 .

Пострадавший санитарщик Татьяна Луцан говорит, что на рассвете двух мужчин и женщин привезли в больницу, бессознательных родственников, которые проглотили таблетку после церемонии. Пациент был обвинен, передан наблюдателю и начал вызывать врача из отделения интенсивной терапии. Фильм показывает, что потребовалось не более трех минут. «Иногда мы не можем вызвать реанимацию, мы бежим за доктором, я просто выбежал из комнаты, чтобы быть быстрее», — сказала жертва жертвы. Муж пациента подошел к двери. «Он сразу начал биться, я хотел живота, обернулся, ударил меня по бедру», — говорит медсестра.


Видео Люди в Карпатском районе напали на медсестру и охранника, как будто они были безразличны к пациенту

. В районной больнице в Калуше родственники пациентов напали на персонал. Потому что врачи, по-видимому, не спешили помогать бессознательной женщине. Полиция возбудила уголовное дело и обнаружила, что по крайней мере один из нападавших был очень пьян.

Ее преступник — свободный охранник — и заплатил сломанным носом за него. Человек сейчас в больнице и не хочет разговаривать с журналистами. В городе нет агрессора, но его версия событий позволила голосу его брата, который тоже был в больнице и все видел. Он говорит, что врачи были задержаны с помощью. «Может быть, даже на полчаса никого не было, и эти очереди стояли в коридоре, даже не проверяли, дышит ли женщина», — говорит он, настаивая, чтобы никто не бил санитарной сестры, но, видимо, просто оттолкнул его.

Теперь все подробности инцидента будут выяснены полицией. Отчаянные родственники снова вернулись в больницу, забрали сотрудников в камеру, угрожая презирать социальные сети. Пациент, который прошел через этот инцидент, вернулся домой через шесть часов. «Психиатр осмотрел ее по утрам, дал соответствующие рекомендации, отказался от своих родственников, и ее выписали домой, если она захочет», — сказал заместитель главного врача из Калушской CRP Наталия Кинаш

Будет наказан человек за нападение на врачей — он пока не известен. Но он, безусловно, потеряет права своего водителя в течение года и заплатит штраф в размере 10 000 для вождения в нетрезвом виде, потому что после его второго прибытия в больницу он был остановлен патрулями и обнаружил, что уровень алкоголя в крови превысил норму в 10 раз.

Корреспондент TSN Алла Пассе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *