В Канаде появится гигантский криптографический журнал


В связи с неуклонным увеличением стоимости цифровых активов канадские власти решили построить хранилище для криптографии .

CCN сообщает

Канадские чиновники хотят построить гигантский криптографический объект, где граждане смогут хранить, не волнуйтесь о его поведении.


Видео Скандальный прокурор Дмитрий Сос организовал биткойновую ферму во время домашнего ареста

Скандальный прокурор Дмитрий Сус был арестован. Суд в Киеве в Киеве решил арестовать его на 40 дней. Прокуратура обвинила его в присвоении чужого имущества из-за его должности. В частности, исследователи говорят, что он продавал захваченные автомобили и DVR во время обыска. Почти год Сус был выброшен из тел. Во время домашнего ареста он организовал домашнее хозяйство в биткойне

Центральный банк станет куратором при реализации и строительстве проекта

. Обратите внимание, что хакеры имеют доступ к криптограммам электронные ключи

Напомним, что с утра 2 февраля один биткойн стоил 8590 долларов и был еще дешевле . Месяц назад биткойн стоил в два раза больше. Ранее многие экономисты предупреждали, что криптография — это «мыльный пузырь», который может встряхнуть в любое время. Пока что их прогнозы верны. Экономисты не предсказывают, каким будет направление. Исследователи считают, что удивительное развитие криптографии семь раз в 2013 году является следствием искусственных манипуляций на фондовом рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *