В Канаде разбился гидросамолет: четверо убиты и один ранен


Возле канадской провинции Британская Колумбия произошел крушение гидросамолета, в результате которого погибли четыре человека и пятеро получили ранения. Cheknews сообщает о спасателях и врачах

Свет Cessna 208 разбился на острове Аденбрук, примерно в 100 километрах от острова Ванкувер. По данным совместного координационно-спасательного центра, пять пассажиров выжили и были доставлены на вертолете в больницу. Двое из них находятся в критическом состоянии, трое в тяжелом, но стабильном состоянии.

Чартерный самолет покинул Ванкувер на пути к острову Калверт, в нескольких километрах к западу от острова Аденбрук. Погода была дождливой, а внешний вид был очень сложным.

Несколько команд скорой помощи, в том числе две санитарные машины, две береговые охраны и вертолет, были отправлены в этот район.

Напомним. 12 июля стало известно, что канадский самолет совершил вынужденную посадку на Гавайях из-за турбулентности.


Видео В аэропорту Амстердама тысячи людей провели ночь на полу из-за сбоя заправки

В аэропорту "Схипхол" накануне сотни рейсов отменены или задержаны. Все проистекает из проблем в работе системы заправки самолета. Хотя он был отремонтирован, десятки вылетов были отменены во время полета и сегодня, а десятки прибытий были отложены. Тысячи пассажиров пострадали в результате крушения транспорта.

  В аэропорту Амстердама тысячи людей провели ночь на полу из-за сбоя в заправке самолета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *