В Киев ему снова запретили вытаскивать грузовик


Сегодня, 28 февраля, с 17:00 все грузовые входы в Киев были запрещены . Ограничение является временным и будет действовать до 22:00.

Кроме того, входной запрет будет применяться с завтрашнего дня, 1 марта, утром — с 05:00 до 10:00. Об этом сообщил «Укравтодор»

. Были введены ограничения «для бесперебойной работы по обеспечению движения при ухудшении погоды и реализации протокола Постоянного комитета по технической безопасности и экологическим и чрезвычайным исполнительным органам Киевской городской администрации от 28.02.2012 Мы просим водителей включить эту информацию при планировании маршрутов. Дорожные службы в Киевской области зимой подготовили список мест для транспортных средств ».

Синоп Тики объявил завтра штормовое предупреждение. Будут сильный снег, снежные бури, снежные бури. Ночью и утром порывы ветра достигают 15-20 м / с. Дороги ледяные. Температура ночью 9-14 градусов Цельсия, в течение дня 3-8 градусов Цельсия

Какова будет погода в Украине до конца этой недели и в начале следующего, прочитайте эту ссылку на TSN.ua


Видео Превосходные пути и спасение созрели: что известно о последствиях плохой погоды в Украине

В районе Полтавы спасательные полицейские освободили двух самых быстрых. В Харьковской области было около 40 сантиметров снега. В Херсонской области из-за сильного ветра от причала был отсоединен небольшой сосуд. Спасателям с помощью тяжелого оборудования удалось положить его на дно. В 1968 году в Запорожье школы были отменены из-за мороза и снегопада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *