В Киев приехал мультимиллионер из Китая. Что посоветовал основатель легендарной группы Alibaba, Украина


Самый богатый человек в Китае находится в Киеве. Легендарный основатель Alibaba Group Джек Ма выступил на Международном экономическом форуме. Это началось сегодня, 8 ноября. Президент Украины Владимир Зеленский также прибыл на Запад

. Украинцы консультировали Яцека Ма в рассказе Александра Романюка о программе ЦН.19: 30 . , но реалистичный прогноз того, как может выглядеть будущая экономика. Весь зал и двое высокопоставленных гостей внимательно смотрят видео — президент Владимир Зеленский и самый богатый бизнесмен в Китае Джек Ма.

Прогноз для Украины среди будущих лидеров отсутствует. Зеленский говорит, что мы не должны слишком доверять прогнозам.

«Когда я был на президентском посту, честно говоря, было еще два лидера. Но футурологи иногда ошибаются. Поэтому мы все должны сделать это в этом году, футурологи ошиблись ».

Говорят, что у Украины есть все шансы на экономическое чудо. Все, что нам нужно сделать, это создать равные правила и законы, очистить судебную систему и бороться с коррупцией. И самое главное, говорит Зеленский, на Украине есть. Люди.

«Инвестируйте в нашу молодежь, украинские стартапы, малый и средний бизнес. И помните: сегодня Украина — это алмаз, который необходимо отрезать от внутренних реформ и внешних инвестиций, чтобы стать настоящим алмазом в сердце Европы "


Видео

Будущее Украины для молодежи: главное из Международного экономического форума в Киеве

Самый богатый человек в Киеве — Джек Ма, основатель легендарной группы Alibaba, выступил на Международном экономическом форуме 8 ноября. Президент Украины также приехал на Запад. Что Джек Ма посоветовал украинцам — слушал ТСН.

Затем слово передается Яцеку Ма. Человек, который когда-то создал настоящую революцию в бизнесе. Сначала учитель английского, потом обычный клерк. В 1999 году Джек Ма ушел в отставку и основал бизнес-сайт с 17 друзьями в Alibaba Group. Он вложил удивительные 60000 долларов.

«Когда мы пришли в офис с речью, я сказал:« Мы будем здесь около года. Ешь здесь, спи здесь. И мы чего-то достигнем вместе. Или мы вместе потеряем безработицу! "Сказал Джек Ма.

В настоящее время капитализация его компании уже составляет 500 миллиардов долларов США. Сэм Джек — первый китайский бизнесмен, попавший на счет Forbes. Его личное состояние оценивается почти в 40 миллиардов долларов.

«Честно говоря, мы никогда не думали о прибыли. На каждой встрече или обсуждении мы думали об одном: как помочь другим добиться успеха. И их успех принес нам прибыль », — подчеркнул Джек Ма.

Он утверждает, что сначала украинцы должны работать с 9 до 6 утра. С 9:00 до 21:00, 6 дней в неделю. не копировать опыт других стран, но идти своим путем. Джек уверен, что у Украины есть будущее для молодых людей, потому что они умеют мыслить нестандартно.

«Да, у них нет опыта. Но у кого есть опыт в познании будущего? Давайте создадим это будущее для себя ", сказал Джек Ма.

Ма в восторге от Украины. И он посоветует своим друзьям больше вкладывать в это. В то же время наше государство должно более активно демонстрировать миру, говорят участники форума.

«Репутация — это капитал. Ведь важно, как люди воспринимают вашу страну. Часто восприятие не совпадает с реальностью. Отношение иногда может помочь привлечь инвесторов и партнеров », — сказал Николас Тред, основатель Института репутации.

Власти и бизнес, по словам организаторов форума, уже объединили свои усилия для этого.

«Построить репутацию нашей страны, бренд. Потому что все знают о Чернобыле, Кличке и многом другом о коррупции. Это не достаточно для нас. У нас большие возможности. У нас большой потенциал », — говорит основатель форума Василь Хмельницкий.

В то же время, на пути к успеху украинцы должны быть готовы к провалу, уверен Джек Ма. Он не боится признать свои ошибки. И самое главное, быть в состоянии их исправить.

  Джек Ма, Владимир Зеленский "class =" img img отзывчивый центральный блок "data-src =" https://img.tsn.ua/cached/1573237110/tsn-c458e64851561f73ec5a071df604b604/thumbs/x/90/76 /15220af371e3036b0b66473944187690.jpeg

Site Президента Украины

Джек Ма также встретился с руководством государства в канцелярии президента, сообщает пресс-служба главы государства.

Lee. Мы хотим полностью перезапустить Украину, чтобы такие люди, как вы, появлялись в этой стране », — сказал Зеленьский, добавив, что в Украине к власти пришли молодые люди, которые ищут перемены и хотят сделать эту страну привлекательной для инвестиций.

В то же время Зеленский проявил интерес к совместным образовательным проектам, в частности в области информационных технологий, потому что Украина стремится создать конкурента

Президент убежден, что Украина может предложить инвесторам много интересных возможностей для бизнеса, включая Alibaba, и многое другое В последние годы в Украине было открыто 100 научно-исследовательских центров известных мировых компаний, таких как Samsung, Boeing, Ericsson, Huawei, Oracle, Siemens. Зеленский предложил Джеку Ма рассмотреть возможность открытия такого центра в Украине, чтобы усилить работу Alibaba в европейском регионе.

Президент отметил, что в Украине есть одни из лучших аналитиков данных в мире, и, возможно, они предлагают действительно большой опыт для создания центра анализа данных и искусственного интеллекта.

Позавчера мультимиллиардер Джек Ма выступил в Харькове. Читайте о принципах жизни в TSN.ua по этой ссылке .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *