В Киеве эвакуирован 35-этажный бизнес-центр

В четверг вечером, 8 февраля, сотрудники 35-этажного бизнес-центра Гулливера были эвакуированы в Киеве из-за утопления.

Газета Вести пишет об этом. Его офис находится в этом здании на 32-м этаже

«Было заявлено, что кто-то распылял газ, дым был на 32-м этаже, нет опасности для жизни», — сказала пресс-секретарь из Киевской Днестровской Светланы Водолаги. «Украинская правда».

Напомним, что утром сотрудниками Национального бюро по обнаружению, исследованию и восстановлению коррупции и других преступлений (ARMA) пришли в Вести Офис

. — Служба ARiMR сообщила, что номера на 31, 32 и 33 этажах сегодня, 8 февраля, были переданы Национальному агентству URA Lynn.

3 февраля сотрудники ARiMR снова попытались взять на себя управление активами в офисном центре «Guliwera », который находится в помещении публикации «Wiesti». «Вести» настаивает на незаконной деятельности представителей Национального агентства

15 декабря 2017 года. Сотрудники ARiMR уже заявили, что их деятельность основана на «Unison Groups», где находится медиа-офис холдинга «Вести».

14 июля 2017 года военная прокуратура вместе с государственной полицией провела ряд обысков в помещениях бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко, в том числе в медиа-холдинге «Вести».

Министр внутренних дел Арсен Аваков писал в то время, что ферма была связана с этим преступлением

. Аваков также сказал, что в рамках расследования бывшего министра право собственности на группу «Унисон» будет описано и заблокировано при расследовании этого дела активность.

Позже главный военный адвокат Анатолий Матиос сказал, что публикация «Вести» вынуждена согласиться с условиями использования помещений в торговом центре «Гуливер» АРИМР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *