В Киеве крутой выход BMW пролетел под встречным грузовиком


В Киевской области четыре мальчика были убиты а двое других получили ранения в результате столкновения с грузовиком. Авария на 48-м километре маршрута Киев-Оврух произошла, потому что один из водителей не управлял системой управления, это было на участке TSN 19: 30 [1945-9004].

Молодежь ночью обратилась к семейной деревне Феневич и не достигла буквально 200 метров. На крутом повороте BMW полетела к приближающейся полосе и упала в грузовик с высокой скоростью — пассажирский автомобиль повернулся и опустил правую часть в ЗИЛ. Удар был таким, что остатки автомобиля были разбросаны на несколько десятков метров. Все четверо были убиты в машине на месте.


Видео Четверо молодых людей погибли в результате катастрофы в Киевской области

Еще два человека получили ранения. Преводник не смог его контролировать, он вылетел на ближайшую полосу и столкнулся с грузовиком. Удар был таким, что остатки автомобиля были разбросаны на несколько десятков метров. Какова была скорость автомобиля и был ли водитель машины на фидере, теперь узнает о расследовании. Мальчикам было от 25 до 28 лет.

Мальчикам было от 25 до 28 лет, их родственники принесли цветы к месту трагедии. Правоохранительные органы также узнают, что такое скорость автомобиля и был ли водитель пьян. «Раньше мы можем сказать, что водитель не управлял системой рулевого управления, почему его бросили на приближающуюся полосу — либо из-за дорожного покрытия, либо из-за того, что водитель не имеет достаточного опыта», — заявил представитель региональной полиции Николай Жукович

.

Заводчик ЗИЛ и его 49-летний пассажир с носовой травмой и сотрясением были госпитализированы

корреспондентом ЦНС Иваном Воробьевым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *