В Киеве молодой отец был заперт в квартире и убил свою двухлетнюю дочь


В Белой Церкви 26-летний мужчина был арестован и подозревается в убийстве своей родной дочери. Страшная трагедия произошла после домашней ссоры, когда женщина пошла в аптеку, а ее муж остался с ребенком сам, он в истории TSN 19: 30 [1945-9004].

По словам соседей, трагедия произошла вечером, прежде чем пара поссорилась, к тому же их двухлетний осел рассердился. Женщина быстро позвонила и отправилась за лекарством. Но когда она вернулась из аптеки, она не могла попасть в квартиру, потому что ее муж был заперт и открыт для всех. Соседи, затем полиция постучала в дверь, и когда они наконец добрались до комнаты, они были поражены увиденным. Все было выброшено в канаву в квартире, дым был дымлив, и нахальный отец, скорее всего, находился под воздействием наркотиков. Тело нежити маленькой девочки было найдено на диване, покрытом рывком. «Честно говоря, я все еще шокирован», — сказал один из полицейских, которые были вовлечены в задержание убийцы.


Видео В Биле Чирви он арестовал 26-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве его дочери

. Накануне ссоры супруги и их двухлетняя дочь рассердились. Женщина быстро позвонила и отправилась на лечение. Но вернувшись, он не смог добраться до квартиры. Ее муж был заперт изнутри и никому не открывал дверь. Когда дверь может быть выбита — на диване обнаружено тело бездыханного, разорванного девочки. Яростный отец, вероятно, находился под воздействием наркотиков

От глупого отца сотрудники правоохранительных органов только узнали, что плач ребенка очень раздражает. Как именно бесчеловечно успокаивает ее дочь — теперь исследователи узнают. Соседи характеризовали задержанного как безработного, кроме неполного ума. «Таких недостаточно», — признают они.

Теперь мужчин держат в СИЗО, в ближайшие дни ему будут избраны меры предосторожности. Сотрудники правоохранительных органов обвинили его в намеренном убийстве маленького ребенка. Для этого похороны отец может попасть в тюрьму на всю жизнь

Корреспондент ЦНС Виктория Дмитренко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *