В Киеве на АЗС произошел массовый бой через прорыв — социальные сети


Борьба водителей автомобилей состоялась на заправочной станции на проспекте Правды .

«Киевский офицер» сообщает на своей странице в Facebook

«Борьба водителей на бензоколонке на поезде 02018, около 20:00 на заправочной станции BRSM, которая столкнулась между водителями в« Правде », говорится в докладе 19659003] По предварительным данным, причиной боя было то, что один из гонщиков решил кататься «по очереди», но агрессивно реагировал на комментарии других водителей.

Было замечено, что после этого несколько других водителей решили научить человека и начать бой

. По словам местных жителей, на этой станции технического обслуживания регулярно происходят стычки и столкновения. Кроме того, эта газовая станция является единственной, в которой есть газ в Виноградаре.

Борьба водителей на АЗС по очереди Видео: https://youtu.be/9BVN97QG-do 10/10/2018, около 20:00, на заправочной станции #BRSM, которая находится вокруг …

]
Опубликовано Киевским оперативным 10 февраля 2018 года

Напомним, что ранее на остановке в Киеве убил человека в очереди на микроавтобусе. Человек, который хотел сесть без очереди, убил своего противника.


Видео В Киеве человек был убит из-за разногласий в очереди на автобус

Спор между двумя мужчинами был поставлен в очередь на микроавтобус: один из них попытался пойти без очереди и был замечен. Затем он пошел в магазин, купил кухонный нож, вернулся и ударил противника несколькими ударами. Когда пришли врачи, они обнаружили только смерть раненых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *